Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Все на кухню » Вкусно и быстро


Вкусно и быстро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КУРИЦА в ПОЛЕТЕ!!или
просто курица на бутылке
(подойдет и банка, но с не очень широким горлышком) http://r.foto.radikal.ru/0703/79bc022bb0a3.jpg

Что нужно:
~бутылка из под пива, или банка с нешироким горлышком
~курица 1 штука
~сметана пол-баночки примерно...
~специи для курицы(если их нет, то сойдет просто соль и черный перец)

/Если курица замороженная разморозить.

1.Берем курицу, ополаскиваем(до нее ведь кто-то уже дотрагивался.. надо бы сполоснуть )
2.Обмазываем специями, солим и перчим внутри и снаружи.
3. Обмазываем курицу сметаной, как следует.
4. Насаживаем курицу на бутылку-банку, которую предварительно наполнили на половину водой(можно в воду добавить немножечко пивка-для аромата, но я чаще всего не добавляю)
5. ставим бутылку в емкость для запекания, в которую наливаем немного воды-это необходимо сделать для того, чтобы жир с курицы не стекал на противень и у Вас на кухне распространялся неприятный запах подгорелого жирка, а пахло вкусненько курочкой или высыпаем вокруг бутылки хороший слой соли, чтобы вытекающий из курочки сочок впитывался и не горел!
Все выше описанное заняло у Вас 15 минут.

6. все это ставим в ХОЛОДНУЮ духовку и только после этого ее включаем на полную мощность.

7. Минут через 20 убавить духовку до среднего жара.
пы.сы. Если курочка вдруг начала подгорать, например, крылышки поджарились быстрей, чем вся тушка, то надо ее до конца времени приготовления, слегка укутать в фольгу в самых поджаристыъх местах.
8. Через час курица готова!
вынимаем курицу из духовки! Снимаем с бутылки! Приятного аппетита!

По-моему мнению-это скорее мужской способ готовки, чем женский, так что,
мужики-приятного Вам аппетита!


А еще очень ВКУСНАЯ КУРОЧКАполучается, если готовить ее В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ!!!. вкуснятина!!!
подготовить курочку тем же способом и поместить в рукав, завязать его с двух сторон, и запекать часок... Пальчики оближешь!!! :) Можно в него вместе с курочкой еще и овощей положить, тогда и гарнир необыкновенно вкусный будет готовится одновременно!

0

2

чо то не совсем понял, а попробовать хочеца!

0

3

ХоЧу ХаЧиПуРи !

http://s57.radikal.ru/i157/1010/60/96d882336306.jpg

Захотелось хачипури, а с тестом возиться лень

Я взял пару армянских лавашей (по 3 листа)
Накупил сыра по 150 гр каждого
1. Адыгейский
2. Дор-блю
3  Сыр пешехонский или любой из твердых
4. Обычный творог для мягкости

Сметанки 400 гр.

Далее размельчаем и трем сыры ,заливаем сметанкой,добовляем парочку яиц и тчательно перемешиваем.
А в это время духовку доводим до 200 градусов.
Берем протвень смазываем растительным маслом, накладываем первый лист лаваша предворительно обрезав его по размеру протвеня. И равномерно раскладываем готовую сырную массу тонким слоем. И так лист за листом.
Поледний лист  смазываем предварительно слегка взбитым яйцом и укладываем в духовку на 15-20 минут пока не подрумяниться.
Достаем из духовки, накрываем полотенцем что бы отдохнул наш лавашек....

В это время наливаем фужер хорошего красного вина предварительно охлажденного...

http://s59.radikal.ru/i164/1010/99/e708f856d148.jpg

Затем отрезаем ломоть лаваша, кушаем и запиваем вином

Приятного аппетита! Угощайтесь и вы!!!

0


Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Все на кухню » Вкусно и быстро