Более пожелолое поколение и не задается вопросом: " Есть ли секс на Марсе" потому что думают что его до сих пор нет и на Земле. А что думает новое поколение, или ему задуматься даже на эту тему лень. Или не знание физиологии противоречит мышлению. Задумайтесь , ведь в слове секс ( модном слове) заложена сама философия жития, разумных сущуств. И почему бы Вам не высказать свою точку зрения на эту тему.Или как говорится в одном извесном фильме:" У меня есть своя точка зрения на эту тему, но я с ней нек согласен....". Будьте посмелей в своих измышлениях! И Что такое понятие секс ( эмоция ,физиология, потребность и т.д и т п.) почему бы не обсудить эту проблему, хотя проблемой это назвать нельзя!
А что ты думаешь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-29 08:56:16
А теперь поговорим о сексе. Я уверен что секс существует не только на марсе ну и у Нас на планете Земля.Ну последнее время он стал мутировать, мужчины все больше тянутся к мужчинам а женщины к женщинам, это конечно не вы целях продолжения потомства а в целях новых ощущений. Моя точка зрения это неправельно, мир перевернулся, женщины стали более эмонсипированные и независимые , что приводит к потере женственности,а мужской пол стал более ленивым ,ведь обольщение и ухаживание за настоящей женщиной требует больших эмоциональных и финансовых вложений.Секс за деньги, тоже не выход, все ограничено времянем и финансами , не говоря уже об эмоциях. Это как игровые автоматы, опускаеш монетку но не знаеш успееш-ли удачно закончить. Секс в натуральном виде, как создал его господь , уходит в андеграунд. А что может быть прекрасней слившевося воедино мужского и женского тела.Другое дело что первоначально все это происходит в каком то затмении,но со времянем чувства становятся все реальней и ты видеш происходящее в другом свете. Так чтобы этого не происходило,надо чаще эксперементировать,менять ситуацию,обстановку,позу - устраивать повторное затмение ( когда женщина испытывает настоящий оргазм, задай ей простейший вопрос , сколько будет дважды два и она не сразу ответит. Ее мозг полностью отключен, чего нельзя сказать о нас мужчинах. Не каждой женщине удается таким образом отключить мозг мужчины, а ведь в сексе мозги ненужная деталь т.к. это событие что то потусторонее в какой то момент как бы не зависящее от нас.Но когда это превращается в супружеский долг,а долги всегда обремянительны, и тут по сути дела ,включая физиологию женщины Все зависит от нее.Далее можно поговорить об интимных сторонах данного вопроса, подключайтесь не стесняйтесь....