Коллеги, всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: требуется срочные переводы в Сочи, есть те самые, кто встречался с данной ситуацией и работал с подтвержденными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 17:49:11
Добрый день, меня так же интересует эта же тема, если кто работал с переводом технической документации и тд, дайте знать, желательно ссылку на сайт подкиньте.
Поделиться32024-04-19 21:00:46
Я также долгие годы интересовался данной задачкой, есть множество различных сайтов, которые предоставляют данные сервисы, но именно в Сочи привлекает внимание компания «ИНТЕРПРЕС»: перевод документов в Сочи у этой компании в действительности превосходный прейскурант и качество перечисленных услуг, меня например удивило! Всё ясно, всё в установленные сроки, клиентская поддержка постоянно доступна для связи и поможет в какой угодно ситуации. В общем, рекомендую.
Поделиться42024-04-19 22:50:10
Спасибо, в настоящий момент уже подала заявку к ним, действительно знающая свое дело компания.
Поделиться52024-04-20 00:59:04
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие гиганты в этом деле. Я так же советую их как истинных своего дела!