Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Хороший совет » Тренировки в домашних условиях. Реально ли?

Тренировки в домашних условиях. Реально ли?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, подскажите, реально ли добиться подтянутого теля, в случае если тренироваться дома? Кто так пробовал? Еще думаю над тем, чтобы выбрать какой-то тренажер в Москве для силовых тренировок. Но пока не могу понять, какой именно нужно

0

2

Это вряд ли. Нужно еще правильно разработать саму систему тренировок. Об этом может знать только тренер. А почему не рассматриваете вариант посещения тренажерного зала?

0

3

Как вариант, вы можете взять в аренду тренажер вот на этом сайте https://fitsharing.ru/ Именно так я и сделал. Это лучше, чем покупать тренажер и возможно в последующем он уже не нужен будет. По поводу выбора тренажера для силовых упражнений: проконсультируйтесь по данному вопросу со специалистами онлайн на сайте

0

4

Нужно подбирать как-то многофункциональный тренажер. Сейчас вообще такие модели появились, даже сложно разобраться. Поэтому я бы вам советовал изначально проконсультироваться с тем, кто в теме и имеет опыт

0

5

Таверский написал(а):

Ребята, подскажите, реально ли добиться подтянутого теля, в случае если тренироваться дома? Кто так пробовал? Еще думаю над тем, чтобы выбрать какой-то тренажер в Москве для силовых тренировок. Но пока не могу понять, какой именно нужно

Я начинал с тренировок в домашних условиях. Добился весьма неплохих результатов, поэтому не вижу смысла вообще посещать тренажерный зал. Но нужно приложить усилия. При этом необязательно иметь современную модель тренажера дома. Автор, почитайте для начала статью на тему "Отжимайся если хочешь быть здоров" вот по этой ссылке https://lifestyle.wegym.ru/workout/otzh … hesh-byt-/ Здесь вы найдете много интересной и полезной информации

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Хороший совет » Тренировки в домашних условиях. Реально ли?