Планирую самостоятельно заняться обустройством собственного кабинета в офисе в Питере. Но вот только ранее еще ни разу с этим не сталкивался. Ребята, помогите советами, как же все правильно обустроить и не упустить важные моменты?
Как обустроить собственный кабинет и не упустить важные детали?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-01 14:23:55
Определитесь изначально с самим выбором интерьера. И уже исходя из этого можно составить примерный план размещения мебели. Кстати, по поводу мебели также желательно все сразу продумать. В момент обустройства своего офисного помещения я подбирал и заказывал мебель для кабинета руководителя вот среди таких предложений https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … voditelya/ Так что посмотрите, возможно и вам что-то подойдет
Поделиться32021-09-01 14:40:57
Автор, в этом деле важно учитывать саму площадь помещения и планировку. Но в любом случае я за тот вариант, чтобы подбирать мебель, которая была бы не только качественной, но и компактной
Поделиться42021-09-01 14:51:38
При любых обстоятельствах учесть все мелочи сразу - практически невыполнимая задача. Да и изучить тему обустройства кабинета, потом все подобрать - все это в целом отнимет немало времени и сил. Потому мне было проще обратиться за помощью к специалистам, которые сделали ремонт и подобрали всю мебель