Торт "Наслаждение"
Для этого тортика нам понадобится:
-500 гр зефира(шармель-не в шоколаде или любой другой, который продается на развес например)
-500 гр самой жирной сметаны
-1-2 киви (в зависимости от размера фрукта)
-1 крупный банан
-1/2 стакана малины
- клубники стакан
_
по сезону можно заменять ягоды на другие....
Шаг №1. Каждую зефирину разрезаем продольно на пластинки, верхушку-маковку откладываем.
Шаг №2. Режем киви и банан и клубнику на кружочки-пластинки.
Шаг №3 В креманки, персонально для каждого, или на красивую глубокую тарелку начинаем выкладывать слои торта.
1 слой: очень плотненько выстилаем дно тарелки платинами порезанного зефира-это основание нашего торта!
2 слой: смазываем слой зефира смяутаной....
3 слой: выкладываем поверх смяутаны клубнику
4 слой: снова выкладываем зевир
5 слой: сметана
6 слой: кружочки банана
7 слой: зефир
8 слой: сметана
9 слой: киви
10 слой: зефир
11 слой: сметана
12 слой: малина
13 слой: зефир
14 слой: сметана
15 слой: маковки зефиров-это верхушка нашего супер-мега воздушного тортика!!
16 слой: снова обмазываем смяяяууутанооой и верх торта и его боковые стенки, чтобы был весь такой смяутанный!!!
Шаг №4: Убираем торт застывать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше всего на ночь.
шаг №5: Достали торт! Вдохнули аромат!!! И начали наслаждаться вкусом и своим кулинарным талантом!!!
Мне все-таки нравится делать этот десерт креманках!!!!
Сказочно вкусно!!!!