Банды.
Резюме на сериал "БАНДЫ" от брата одного из прототипов данного сериала.
Уважаемые! Вы сегодня имеете возможность насладиться полной "лажей" от нашего многоуважаемого ведущего передачу "Человек и закон" господина Пиманова на 1 канале телевидения. Уважаемый Пиманов написал сценарий "БАНДЫ" и поставил фильм прототипом которого стал известный киллер Медведковской ОПГ "Леша Солдат" (Алексей Шестобитов) который так очаровал Пиманова что он сам сказал об это во всеуслышание по телевидению. Шестобитова я знал близко на протяжении многих лет ,и всегда деньги для него являлись решающим фактором. Он работал под началом моего брата Г.Е. Гусятинского -офицера КГБ СССР .Шестобитов тоже являлся офицером того же ведомства и как это не странно звучит был приставлен к Гусятинскому в качестве помошника от КГБ . Они оба работали агентами под прикрытием. Перед ними стояла злободневная задача конца 80-х начало 90-х годов,если нельзя уничтожить организованную приступность то возможно ее взять хотя бы под контроль,чем собственно и занимался непосредственно мой брат.
Начало 90 -х грядет развал КГБ СССР и внедренные офицеры становяться бесконтрольны,легкие деньги ,практически неограниченая власть в связке с коррупцией, все это приводит к безъотчетности своих действий. Приходиться самим принимать кардинальные решения, но как говориться бывших офицеров не бывает , по крайней мере в КГБ.
При принятии решения Гусятинским перейти к легальному бизнесу и переорентировать свою якобы "групировку" приводит к его гибели.Всю вину по покушению на Гусятинского берет на себя "Леша Солдат" хотя по оценкам специалистов он физически и фактически этого сделать не мог.Кто выполнил этот заказ и почему Алексей взял вину на себя остается загадкой.В момент покушения на брата я находился рядом с ним в г.Киеве. Причиной его гибели могло послужить слишком рьяный рывок на рынок Украины (бензин, вложение денег в капитальное строительство,бизнес недвижимость и сближение с тогдашними чиновниками занимающими большие посты в Украине.Могу добавить,что после покушения он находился в коме в клинической больнице Киева и по словам лечащего профессора были шансы на его выживание,но по не доказанной версии его добили в больничной палате, предворительно отозвав охрану.
После его гибели многие пытались взять на себя его обязанности и его власть,речь шла о больших деньгах. Ну увы все притенденты очень быстро оказывались на кладбище.
Прибрать все к рукам удалось только братьям Пылевым Андрею и Олегу под руководством Ореховского братка по кличке "Ося" Сергей Буторин.
И с Этого момента начинается настоящий беспредел, что было невозможно при жизни Гусятинского под страхом смерти.
Новоявленные "мафиози" держали в страхе не только Москву и имели влияние и за границей.
Писать все подробно не имеет смысла да и не хватает времяни. Просто этой статьей я пытаюсь оправдать своего брата Григория, что он не был тем кем его представляют СМИ и правоохранительные органы. До конца своих дней он оставался офицером КГБ СССР, что пока доказать невозможно так как архивы на еще долгое время будут засекречены!
Так что предлагаю насладиться новым сереалом от Пиманова.
Сегодня 23.09.10 по 1 каналу телевидения.
21:30 Банды. (1-я серия)
22:30 Банды. (2-я серия)
P.S. Наберите в поисковике любую из прозвучавших фамилий и вы найдете массу информации....