и вобще работает ли программа?
вот и я о том же!! сомневаюсь немного!!!!
Все что вы хотели,но! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ВТОРАЯ)
и вобще работает ли программа?
вот и я о том же!! сомневаюсь немного!!!!
ГАНГСТР,100% пойдут деньги на программу.а вот работает или нет-гарантии не даю,так как не я продаю)
блин мне кажется 50 р ето много!!!тут на форуме пользователей дохрена!!с каждого хотябы по 10 и соберём!!
ГАНГСТР,написало только около 5 человек.давай по 10 скинемся. к 2014 году наберем может быть на программу,которая работать уже не будет
Блин(((( а у меня поблизости нигде в приемниках на интернет кольшельки положить немогу, так как такой услуги в них нет((((
нас сейчас вобше где то 5 человек,все куда то разъехались
сори у меня денег пока нет но я обязательно дам!!! Постараюсь дать 10000 рублей
Отредактировано sergei007 (2009-07-26 20:32:40)
Всем хай,с Вами снова я!могу помочь,скинутся в 100 рублей,а то и 300(Может быть)
Прога(Флеш) рабочая 100%,но на нас всех она не хватит)))максимум 3-4 человека)))Теперь будем решать))
блин мне кажется 50 р ето много!!!тут на форуме пользователей дохрена!!с каждого хотябы по 10 и соберём!!
Пользователей дохрена,а прога работать на всех не сможет!!!
Камиль,Не сможет работать на сколько хочет человек.это точно!
А с чего вы взяли что не сможеТ!?
а на сколько сможет?
бяка давайте уже деньги пересылайте!
у меня завтра или после завтра будут деньги
Отредактировано sergei007 (2009-07-27 16:48:11)
мля триндец!давайте решайтесь реще
откуда вы знаете что она сможет на всех работать?
Там не важно на сколько человек.Если будите кидать значит кидайте на кошелек мой,пока эта шляпа работает.не прошу же я у вас по 1000 с рыла.
Слух, может на кошель когото из админов??, а то больно фигней тут пахнет как по мне!!!!!!
Слух, может на кошель когото из админов??, а то больно фигней тут пахнет как по мне!!!!!!
За это Большой плюс!МНе тоже это чёто не нравится!!!
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ВТОРАЯ)