Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

akanone написал(а):

ММ Egoakk ест на локалхосте ток я туда зайти не могу вот его акк letitbit.net/download/0688c6236665/egoakk.rar.html но я некачал

akanone написал(а):

можно скачать на локалхоте но не заходит на локалхост

Что за локал хост? И почему не можешь?
Вообщето localhost это твоя машина (комп) или другое устройство.
+ на втором скрине у Паши (дурова) всего 86%. Что-то не клеиться, думаю это и правда фейк

Отредактировано cartoon92 (2009-04-17 16:22:56)

0

162

МММ незнаю

0

163

akanone написал(а):

МММ незнаю

ну вот...
Думаю это всё х*рня...

0

164

фотошопные скрины, и коммерчески-лохотронные ссылки на скачивание...даже смысла пробовать нет...
:offtop:

Снайпер мы хотим рейтинг)) давай раскалывайся...)

Отредактировано XxEMPTYxX (2009-04-17 17:53:47)

0

165

Я думаю самый эфективный способ это купить безлимитную симку и с нее отправлять в свое удовольствие смс , или еще лучше если вам на работе оплачивают мобильную связь , тоже отправляйте сколько хотите =)

0

166

тем не менее у нас цель накопать лазейку из которой можно черпать рейтинг и голоса, не за деньги (пусть даже компании твоей), а за способность в любой момент поднять себе  рейтинг, если есть желание..) вот так :)

0

167

XxEMPTYxX написал(а):

тем не менее у нас цель накопать лазейку из которой можно черпать рейтинг и голоса, не за деньги (пусть даже компании твоей), а за способность в любой момент поднять себе  рейтинг, если есть желание..) вот так :)

Согласен с тобой))

0

168

XxEMPTYxX написал(а):

Абсолютно согласен!!!)

0

169

Народ а кто может точно скачать,что с безлемитки стоимось смс сниматься не будет???То есть точно можно отправлять сколько влезет или снимут потом бобло,стоит подключаться?

0

170

да стоит...и можно валидировать например мне и себе голоса...я буду те их отдавать все......а ты себе.....но + я се буду повышать за 3 отданых 2 дают!..тоесть выгодней друг за друга голосовать

0

171

Ну это я знаю))))Ну так это метод безлимитки реально работает,все бесплатно???

0

172

_-=>VoVaN<=-_ написал(а):

Ну это я знаю))))Ну так это метод безлимитки реально работает,все бесплатно???

работает у меня друг так делал ,что то около 777 или 555 накрутил ,  но его страничку потом взломали так что сори не смогу ID дать 

P.S. может скинемся и купим эту безлимитную симку ? ))))))))))

0

173

да вас прикроют с ней...купите тупо симку которая уходит в минус .....просто компания будет оплачивать за вас расходы......заведите симку в минус пока не хватит..потом ее ломайте и выкидывайте!!!!))

0

174

in_the_mix написал(а):

да вас прикроют с ней...купите тупо симку которая уходит в минус .....просто компания будет оплачивать за вас расходы......заведите симку в минус пока не хватит..потом ее ломайте и выкидывайте!!!!))

Ты шутишь ??? когда ее покупаешь то свои данные даешь , и получаеться ты симку то купишь и загонишь ее в минуса , а тебе потом приставы с бумажкой придут и  опишут квартиру нах ))))

0

175

кстати эти минуса уже давно просекли, в Украине например в минуса уже уйти нельзя..а в России только через паспорт выдают..так что..не катит вариант...впринцепе могу попросить крёсную кинуть за меня голос с безлимитки, у неё всё равно фирма оплачивает, спрошу, сняло чтото или нет..)

0

176

XxEMPTYxX написал(а):

впринцепе могу попросить крёсную кинуть за меня голос с безлимитки, у неё всё равно фирма оплачивает, спрошу, сняло чтото или нет..)

Вот попроси и узнаем , всеравно для фирм такие деньги - капля в море ))))

0

177

хм......а кто сказал что в украине нет этого???помоему есть на МТС...а че у вас в РОССИИ надо паспортные данные давать чтоль??у нас тупо по базарю бабки этими симками за 15гр. продают xD

0

178

in_the_mix написал(а):

у нас тупо по базарю бабки этими симками за 15гр. продают xD

Во везет вам , у нас паспорт или барыг искать , но блин найти трудно :(

0

179

давайте будем искать Сайты-однодневки,они отпровляют смс на короткие номера,Чем с этими симками парится.....Это подсудное дело....
Самый хороший способ получить рейтинг,это купить безлимитку-симку,а она стоит от 5 000 до 10 000 руб.Или искать сайты однодневки...

0

180

МОЖНо...но я лично не верю  в них!!!

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)