и как он сделает это??ломанет его??и че дальше??голоса себе отправит анонимно чтоль?
ха ха ))) не знаю
Я толком и не понял что он сказал. ТО вроде друт, то доступ к бд...
Все что вы хотели,но! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
и как он сделает это??ломанет его??и че дальше??голоса себе отправит анонимно чтоль?
ха ха ))) не знаю
Я толком и не понял что он сказал. ТО вроде друт, то доступ к бд...
хы хы хы))) Реально)))) Я один раз разводил на смс людей)))) было 160 рейтинга ))) потом меня вычислели гады)))) и поменяли пароль теперь немогу зайти))) вот осталось 113% рейтинга а деть некуда тошо страничка стоит никакая всмвсле ей никто не пользуеться)))
хы хы хы))) Реально)))) Я один раз разводил на смс людей)))) было 160 рейтинга ))) потом меня вычислели гады)))) и поменяли пароль теперь немогу зайти))) вот осталось 113% рейтинга а деть некуда тошо страничка стоит никакая всмвсле ей никто не пользуеться)))
А мыло ипароль у тебя есть от неё?
эхехе, парни лучше бы взяли за книги, а Дуров=ДУРАК!!! я не знаю шутка или нет но по моим источникам есть....блин...смешно говорить...какаята страничка у Дуры что там и обрабатывается...щас со своей командой ищу эту страницу тяяяяяжка....давайте вы тоже свои идеи как ё найти...даже саммые тупые идеи бывают проходят...когда ими пользуются мозгИ =))) и по поводу моей дырки читайте сначала SQL а потом спрашивайте бог вам в помощь
эхехе, парни лучше бы взяли за книги, а Дуров=ДУРАК!!! я не знаю шутка или нет но по моим источникам есть....блин...смешно говорить...какаята страничка у Дуры что там и обрабатывается...щас со своей командой ищу эту страницу тяяяяяжка....давайте вы тоже свои идеи как ё найти...даже саммые тупые идеи бывают проходят...когда ими пользуются мозгИ =))) и по поводу моей дырки читайте сначала SQL а потом спрашивайте бог вам в помощь
Ну давайте. Будем очень ждать))
KosYnus написал(а):хы хы хы))) Реально)))) Я один раз разводил на смс людей)))) было 160 рейтинга ))) потом меня вычислели гады)))) и поменяли пароль теперь немогу зайти))) вот осталось 113% рейтинга а деть некуда тошо страничка стоит никакая всмвсле ей никто не пользуеться)))А мыло ипароль у тебя есть от неё?
есть и мыло и пароль но ничё не действует)))
есть и мыло и пароль но ничё не действует)))
Кинь мне в ЛС
кто слишал про Egoakk там можно рейтинг сделать
кто слишал про Egoakk там можно рейтинг сделать
подробнее давай..и..что за эгоакк вообще??..
подробнее давай..и..что за эгоакк вообще??..
тут написано про него. http://egoakk.blogspot.com/
или тут http://otvety.google.ru/otvety/thread?t … 7c0c2cd9fa
Но скачать я пока не нашёл))
Отредактировано cartoon92 (2009-04-17 13:33:50)
Но скачать я пока не нашёл))
и не найдёшь, она платная, минимум 3$ - это во первых, во вторых - нашёл пару форумов в которых ясно говорится что эта программа не что иное как фейк, чтото типо ВконтактеРейтингМастера, который тоже все покупали, и в итоге программа не работала...люди зарабатывают деньги на этих "аля подними рейтинг" программах, а мы ведёмся..
Eggo хуйня
в доказательство моим словам прилогается этот "девёшвый" сайт... http://egoakk.cn/index.html
Нашёл этот "ЭгоАкк" но не могу скачать. залит на випе вот ссылка
ТРОЯН
Нашёл её тут
Но думаю что слишком мало весит...
Отредактировано cartoon92 (2009-04-17 14:56:13)
ММ Egoakk ест на локалхосте ток я туда зайти не могу вот его акк letitbit.net/download/0688c6236665/egoakk.rar.html но я некачал
но Его акк ест
Его акк прикрили
letitbit.net/download/0688c6236665/egoakk.rar.html ето не егоакк
можно скачать на локалхоте но не заходит на локалхост
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)