Правельно мыслишь =)
Тогда нужно уузнат у них или же найти самим)))))
Все что вы хотели,но! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
Правельно мыслишь =)
Тогда нужно уузнат у них или же найти самим)))))
хм...
интересно-если-самому_найти_то-кто-нить-будет-трезвонить_про-ету-дырку_чтоб-ее-прикрыли_или_сам-в_тихаря_юзать?)))
хотя..
мир_не_без_добрых_людей))
может-кто_и-поделиться_реальным-способом
судя по прочитаному, Снайпер весьма не глупый человек...хоть и говорит загадками, но видно что чтото, но всётаки он знает, чего мы все не знаем..)))
только не надо вот меня пытать пояльником =) всёровно прямо не скажу как ДЫРКА опять нашлась =) точнее она была но я про неё забыл =) это привязка рейтинга, давайте люди думаем как это реализовать хотя...короче ваши идеи...а вам в этом буду помогать...дырка рабочая =)
только не надо вот меня пытать пояльником =) всёровно прямо не скажу как ДЫРКА опять нашлась =) точнее она была но я про неё забыл =) это привязка рейтинга, давайте люди думаем как это реализовать хотя...короче ваши идеи...а вам в этом буду помогать...дырка рабочая =)
Напиши конкретно, в чём дырка))) А мы уже обдумаем хорошо)))
так как в программировании не разбираюсь совершенно, да и в ваши ряды только вступил, то могу узнать хотябы общие данные, может когото подталкнёт на мысли..
ммм..это программа какаято делает?
п.с. не балуйся с той дырой сильно, чтоб снова не прикрыли
п.с. не балуйся с той дырой сильно, чтоб снова не прикрыли
А ты какую имеешь ввиду? Или что имею то и введу смотря в какую дыру!
Отредактировано phlint (2009-04-16 09:26:22)
XxEMPTYxX написал(а):
п.с. не балуйся с той дырой сильно, чтоб снова не прикрылиА ты какую имеешь ввиду? Или что имею то и введу смотря в какую дыру!
я говорю про контакт, помоему вполне ясно
я так сказал, так как прошлую найденую Снайпером дыру закрыли, и хочется чтоб это прожила дольше, чтоб мы не зря сидели тут...так как пока что сидим сидим и всё без результата)
Суть уязвимости есть привязка чужого рейтинга к себе, а прога для хака есть, она одна работает БРУТУС называется... =)
Суть уязвимости есть привязка чужого рейтинга к себе, а прога для хака есть, она одна работает БРУТУС называется... =)
это типа для взлома анкет...ну какое она отношение имеет к нам??что ну взломаем мы пару человкек...и че ты думаеш у них у всех есть неисп.голоса??что б за себя отдавть их))))
эххххх...нет...не понял ты, НАХ когото взламывать если есть более весёлая чтока, скажу проще делаем сслку не на свой рейтинг в БД а на рейтинг Павла (к примеру) тоисть изменяем адресацию обращения БД, твоего пользователя
эххххх...нет...не понял ты, НАХ когото взламывать если есть более весёлая чтока, скажу проще делаем сслку не на свой рейтинг в БД а на рейтинг Павла (к примеру) тоисть изменяем адресацию обращения БД, твоего пользователя
То есть опять есть дырка к базе данных?
Тогда при чём тут брут? И внимание!!! Пашу (дурова) больше не трогаем!!!!
Отредактировано cartoon92 (2009-04-16 17:01:25)
Ток Паша узнает сразу закроют
cartoon92 ти прав
Я предлагаю для эксперимента взять этого http://vkontakte.ru/id918388 . Кстати он сам вроде рейтинг "продаёт". На сообщения мне вообще не отвечает)))))
ппц реюят,чёто тихо...
ну тогда пусть снайпер проэксперементирует!))) Снайпер попробуй поменять ай пи и создай левую страничку может всё получиться у тебя))) Хотяб с этим типом http://vkontakte.ru/id918388 Ты наша надежда)))
Отредактировано KosYnus (2009-04-16 21:18:59)
Поставь ему 100% а то для него 5 000 это перебор)))))
и как он сделает это??ломанет его??и че дальше??голоса себе отправит анонимно чтоль?
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)