Как вам мой новый АВАТАР....
Крутой аватар)))
Все что вы хотели,но! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
Как вам мой новый АВАТАР....
Крутой аватар)))
Привет всем.Я тоже скал способы дя повышения рэйтинга и наткнулся на ваш форум.Прочитал его целиком.Может я тоже помогу.
Привет всем.Я тоже скал способы дя повышения рэйтинга и наткнулся на ваш форум.Прочитал его целиком.Может я тоже помогу.
чем же??)
Всем снова привет=)..Вот есть сайт (я думаю кто-то да натыкался на него...) и все таки
Там описано немало способов повысить рейтинг...большенство из них связано со спамом,а точнее его рассылка!!! Вроде все описано как делать, а не получаетсО=)..Я уверен тут люди поумней меня..думаю разберутсО...а может это и развод...вообщем кому не лень читайте и пробуем=)
неплохая инфа кстати....
Мдаа... Его походу х повысишь... Но как у людей выходит 5300
рейтинга всё равно не пойму!
Отредактировано djagavik (2009-06-08 08:34:00)
А можнть всё таки попробывать вариант с прогой Coyote ? Я щас поищю чтонибудь полезное....
давай!! да ...набивают же как то они этот рейт гребаный!!!!надо только попрошайничать!
in_the_mix
Мдааа поиски на 0... Надо на буржуйских сайтах поискать
Отредактировано programen (2009-06-08 00:49:29)
хм...та я ищу нихера нормального!
нашел скрипт его вводишь он добавляет +25 голосов (но воспользоваться я ими (голосами) не смог), есть смутное подозрение, что он не добавляет, а отнимает))))
Отредактировано!
Скрипты постить закрывая в код и в закрытый текст! В другом виде будут УДАЛЯТЬСЯ!
Отредактировано djagavik (2009-06-09 09:13:01)
Я кстати программист может и попробую переписать =) Ток скрипт пока не вижу (Нет 10ти сообщений ) =)
Отредактировано programen (2009-06-08 13:40:08)
да опять таки наверно поднимает до обновления
а потом иисчезает)
да даже если и повысит
видить будет это лишь тот кто его использовал))
фигня!!просто тупо картинку выводит и всё!!!
неплохая инфа кстати....
Ну так может попробуеШ как то да поднять это долбаный рэйтинг...=))))
А ведь есть челЫ которые за бабке поплняют рейтинг, даже без предоплаты!!! И по отзывам, вроде все ОК.....ведь они какимтО способом поднимают....и естественно нелегальнЫм=))
Вобшем нашол одного чувака вКонтакте мож ктото уже на нем остонавливался может и нет
У него рейтинг 14600...
Есть у него 1 заметка,там всё розписано.
Кому интересно юзайте...
щас попробуем
да самим хер поднимеш!! у них или симка оплачивается по 1 р за любые смс или еще чето!!!! и они продают по дешевке..надо искать таких, это единственный выход мне кажется!
У него рейтинг 14600...
Есть у него 1 заметка,там всё розписано.
Кому интересно юзайте...
Зарегился посмотримчто это даст
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)