Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Камиль написал(а):

что такого что я в WOW гамаю?

да нет , просто я тож на рашне года 3 играл))) если а?как? интересует пиши)

0

682

lamo написал(а):

да нет , просто я тож на рашне года 3 играл))) если а?как? интересует пиши)

Вообще не по теме, вам на другой форум с этим надо!!! KILL2014 , бяка мы думали у тя симка безлимит!!!нэт у меня тож безлим. и че стого?

0

683

кстать я одну прогу нашол она незнаю работает ли  но прикол когда логинюсь и она делает рейтинг у меня статус меняется и написано что мне нехватает 10 рейтенга походу чтоб она работала надо рейтин поднять больше 100 потом открывается порт по которому она подымает! но не знаю.... точно! а прога обычная в нете ее куча! называется Vip_Vkontakte.exe
и кстать это версия 2009г. старые так не делали!

Отредактировано NONI (2009-05-26 21:01:38)

0

684

NONI,залей эту прогу на депозит или дай ссылку на скачивание!

0

685

друзья подскажите а что значит "скрипт для брута аккуантов Vkontakte написанный на php."   что есть брут????

0

686

zmey501 написал(а):

NONI,залей эту прогу на депозит или дай ссылку на скачивание!

те же яйца только вид сбоку)))

0

687

NONI написал(а):

кстать я одну прогу нашол она незнаю работает ли  но прикол когда логинюсь и она делает рейтинг у меня статус меняется и написано что мне нехватает 10 рейтенга походу чтоб она работала надо рейтин поднять больше 100 потом открывается порт по которому она подымает! но не знаю.... точно! а прога обычная в нете ее куча! называется Vip_Vkontakte.exe
и кстать это версия 2009г. старые так не делали!

ЗАЛЕЙ НА ДАМП....dump.ru /////

0

688

навеяло))) ИХМО думаю так если покупать скрипт или прогу , то лучше всего покупать так (договариваться с челом ,например я из питера ,то нужно искать чела из питера договариваться о встрече , он мне даёт скрипт или прогу я её тестирую на ноуте, если всё ОК ,то деньги ему))) на мой взгляд самый реальный способ не оказаться наё****м ....

0

689

dimon015 написал(а):

навеяло))) ИХМО думаю так если покупать скрипт или прогу , то лучше всего покупать так (договариваться с челом ,например я из питера ,то нужно искать чела из питера договариваться о встрече , он мне даёт скрипт или прогу я её тестирую на ноуте, если всё ОК ,то деньги ему))) на мой взгляд самый реальный способ не оказаться наё****м ....

МЫ ША НЕ ОБ ЭТОМ!! а если ваше из разных стран!

0

690

dimon015 написал(а):

.exeте же яйца только вид сбоку)))

А что она не работает вообще?
У меня черное окно вылетает и тут же закрывается.Что за херь?

0

691

zmey501 написал(а):

А что она не работает вообще?
У меня черное окно вылетает и тут же закрывается.Что за херь?

тоже самое!! пусть NONI зальет!

0

692

такая же хрень теперь надо найти куда она прописалась и удалить нафиг((((

0

693

dimon015 написал(а):

такая же хрень теперь надо найти куда она прописалась и удалить нафиг((((

походу никуда! но если найдеш - то отпишись тут

0

694

нате ток я навряд думаю что оно работает! утром я тыкал что-т происходило а сейчас нечего! ну пробуйте! ща еще качаю проги у меня их уже больше 10))) посмотрим может чот запахает!

0

695

NONI написал(а):

нате ток я навряд думаю что оно работает! утром я тыкал что-т происходило а сейчас нечего! ну пробуйте! ща еще качаю проги у меня их уже больше 10))) посмотрим может чот запахает!

чето твоя прога бяка тормозит !! нифига не пашет когда логинится!!! ????ААА?

0

696

NONI, ЕСЛИ твоя чудо прога пасс крадет , то я тя забаню!

0

697

У него таких прог около 10)))

0

698

прога Noni логинится (только брэндмауэр в начале ругается)), я поставил себе 600 (да я жадный и не отрицаю этого), и нажал добавить, пошла отправка запроса(отправка пароля и мыла по ходу), потом написало что мой запрос (пароль и мыло)) успешно отправлен, но рейта не прибавилось (главное пароль в начале поменял)))

0

699

да это развод! нихера она не повысит! поэтому я на фейке проверял!

0

700

in_the_mix написал(а):

NONI, ЕСЛИ твоя чудо прога пасс крадет , то я тя забаню!

ну а?как?,баним его?у меня даже антиврь ругался

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)