да....а может вы будете в роли девушки и ДАДИТЕ ЕМУ))))))))))и он вам прогу)
...ну а если создать анкету какойнить блондиночки,и предложить дружбу... там общатся...и ещё так же можно дурову!
Все что вы хотели,но! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
да....а может вы будете в роли девушки и ДАДИТЕ ЕМУ))))))))))и он вам прогу)
...ну а если создать анкету какойнить блондиночки,и предложить дружбу... там общатся...и ещё так же можно дурову!
надо бы поспрашивать всех у кого большой рейтинг))) может кто-то добрый да расскакжет что да к чиму?!))
слух,друг,у тебя есть ася или mail агент?напиши в личку...поговорим там))
агент есть
NONI,ОтЖоГ
слушай, а от куда отправлять та? и кст, ты хочешь получит код активации для vkracker???
Последний раз предупреждаю!! никаких попрошайничеств НЕ БУДЕТ по ЛС!! только тут на форуме всё обговариваем! А То слишком хитрые!!!
KILL2014 , отправляеш смс на номер 1053 ! и тут сразу отписывайся! а кто будет по лс , агенту или еще гдето попрошайничать, скажи мне!!! мы ж решили что все по справедливости будет!!!!
да ёпт! от куда отправлять та? с компа? если с компа то дайте сайт от куда мона отправить смс на четырёх значный номер
kill2014 я тебя не понимаю у тебя интернет безлим.на компе или на телефоне?
4e та я смотрю твои сообщения и думаю что на компе
kill2014 я тебя не понимаю у тебя интернет безлим.на компе или на телефоне?4e та я смотрю твои сообщения и думаю что на компе
Такого же мнения
кто может качнуть
перезалейти плиз
да ёпт! от куда отправлять та? с компа? если с компа то дайте сайт от куда мона отправить смс на четырёх значный номер
БЕРЕШ ТЕЛЕФОН свой в руки и создаеш текстовое сообщение, в тексте сообщения пишеш "id32483586" без кавычек и отправляеш на 4-х значный номер 1053 теперь всё понятно?
А ечто имеется под понятием безлим??? (И-нет???)
А ечто имеется под понятием безлим???
Мобильная безлимитная связь!
Камиль
там бред тупые нерабочие 2 скрипта! у меня они были тупость наработает!
Ыыы камиль ты на вов раше играеш)
аааа, ну ёмаё! у меня то на компе!(((((((((((((((
тогда все ясно
Пля,облом!
Ыыы камиль ты на вов раше играеш)
что такого что я в WOW гамаю?
Вот и облом(((((((( На компе у меня тоже анлим стоит.....
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)