Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

zmey501 написал(а):

И вот наконец-то и я осилил 31 старницу :canthearyou:
Теперь мое мнение по этому поводу:Программ я думаю таких не существует,которые повышают рейтинг,но вот скрипты или какие-то дыры(коды)уверен,что есть(но не у меня,к большому сожалению).
Насчет того что у многих людей рейтинг выше 5000 ,это значит что у них безлимитка(или набрали с помощью обмана)? Я с вами не соглашусь,значит есть дыры и нелегальные способы поднятия рейтинга в контакте,и я в этом на 100% уверен!

Мы так и думали!! ты лучше предложи че можна сделать!

0

622

zmey501 написал(а):

belkerrr,даже вот этот пользователь,если продает рейтинг,значит знает как его повысить!Следовательно надо раскусывать его  :crazy:

kill2014,5-ый тогда Йа

НЕТ!! еще никакого счета не ведется кто за кем!!! я предложил просто проверить! пацан сам толком не знает работает или нет это! если всё получится, то 2-й КАМИЛЬ или админ! это не обсуждается!!!

+1

623

только что пришло
Наталья Волкова
Кому: Дмитрий ххххххххх
Тема:
Привет!
Тenерь ВКoнтаkте можно оmnравляmь дpуr друrу беcnлaтныe noдapки, мeнять cтиль oфoрмлeния своeй cтранuцы, ckaчиваmь мy3ыkу и вuдeо! Для этого нужнo ckачаmь pаcшupeниe с сaйmа Mакл.pу. Я тeneрь пoльзyюcь ux раcшuренueм u реkoмендую еrо дpу3ьям.

Haйтu еrо можнo в Гуглe: http://google.ru/search?q=мaкл.py

0

624

dimon015 написал(а):

только что пришло Наталья Волкова Кому: Дмитрий ххххххххх Тема: Привет! Сообщение: Тenерь ВКoнтаkте можно оmnравляmь дpуr друrу беcnлaтныe noдapки, мeнять cтиль oфoрмлeния своeй cтранuцы, ckaчиваmь мy3ыkу и вuдeо! Для этого нужнo ckачаmь pаcшupeниe с сaйmа Mакл.pу. Я тeneрь пoльзyюcь ux раcшuренueм u реkoмендую еrо дpу3ьям.
            Haйтu еrо можнo в Гуглe:

Непонял????  Какое еще расширение????  Че это за фигня????  Поди пароли опять тырит????

0

625

помоему опять спам...

0

626

фиг его знает что это за штука работает только с мозилой.......
ссыкотно как то ставить))))

0

627

всем привет, пока не осилил 33 страницы поэтому незнаю было или нет...нашел несколько прог по теме .. половина не работает... со второй половиной не понятно.. скачать .. аа..там еще лежит прога Рублик .. кто что знает о ней?

Отредактировано dark_flower (2009-05-25 18:15:34)

0

628

она собирает бонусы ,но это не к чему шас!

0

629

хех как начали говорить про безлимитку того парня так сразу народу набежало

0

630

Ранее упоминался Андрей Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!&# Кирсанов

Вот с ним перписка:

Я
25 мая 2009 в 15:38 ...
Здарова!Помоги с рейтингом разобраться?как его повышал?скажи хотя бы намек на эти дыры.

Андрей Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!&# Кирсанов
25 мая 2009 в 18:37 Re: ...
У меня своя программа.

Значит ОНА СУЩЕСТВУЕТ!

0

631

может быть и так(((( но у нас её нет(((

0

632

херня это всё я говорю!

0

633

lamo написал(а):

хех как начали говорить про безлимитку того парня так сразу народу набежало

НИкто не набежал! если всё это правда то все будет по справедливости! я буду организовывать..если кто не послушает то навсегда распрощается с этим форумом!

0

634

dimon015 написал(а):

только что пришло Наталья Волкова Кому: Дмитрий ххххххххх Тема: Привет! Сообщение: Тenерь ВКoнтаkте можно оmnравляmь дpуr друrу беcnлaтныe noдapки, мeнять cтиль oфoрмлeния своeй cтранuцы, ckaчиваmь мy3ыkу и вuдeо! Для этого нужнo ckачаmь pаcшupeниe с сaйmа Mакл.pу. Я тeneрь пoльзyюcь ux раcшuренueм u реkoмендую еrо дpу3ьям.
            Haйтu еrо можнo в Гуглe:

тут смотри

0

635

Камиль ты прикололся???? (Вам нужно набрать еще 43 сообщений для просмотра этого текста.))конечно я могу наспамить на 44 сообщения))) ,но зачем?? лучше потихоньку)))

Отредактировано dimon015 (2009-05-25 20:20:02)

0

636

dimon015 написал(а):

Камиль ты прикололся???? (Вам нужно набрать еще 43 сообщений для просмотра этого текста.))конечно я могу наспамить на 44 сообщения))) ,но зачем?? лучше потихоньку)))

0

637

Камиль обидно же ,не издевайся(((

0

638

БЛЯ ТЫ И ТАК СПАМИШ НИЧЕГО ТАМ Нет в сылКЕ такого полезного!

0

639

дык я и не сказал что там что то интересное((( просто выложил на всеобщее обозрение новый вид спама((( в контакте, ну если это не приветствуется то просто буду читать :dontknow:

0

640

dimon015 написал(а):

дык я и не сказал что там что то интересное((( просто выложил на всеобщее обозрение новый вид спама((( в контакте, ну если это не приветствуется то просто буду читать :dontknow:

ДА!!! лучше так)

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)