об етом узнают только участники данного форума которых ксати натак уж и много!!!а сайт создавать ето помоему лишний геморой!!!!
Отредактировано ГАНГСТР (2009-05-24 12:46:46)
Все что вы хотели,но! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
об етом узнают только участники данного форума которых ксати натак уж и много!!!а сайт создавать ето помоему лишний геморой!!!!
Отредактировано ГАНГСТР (2009-05-24 12:46:46)
Потвоему ето сложно????
есле тебе сложно Сайт создать зарегатся там...То какая речь о повышение рейтинга.
За бесплатно никто ничего вам недаст.Понимаешь есть дыры а есле о ней узнает много пользователей ее прикроют.
А необойдется от того дал одному он даст другому тот еше комуто и так пойдет пойдет дня 2-3 всё Непаше ...Отредактировано darkdiablo (Сегодня 12:42:35)
НАСКОЛЬКО я знаЮ, то безлимитки уже пашут ГОД!!! если только ОНА РАБОЧАЯ и оплачиваемая компанией или еще както!!!!ждем от него ответа!! а там посмотрим!
Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ!!!!
ПРАЛЬНО!Не надо никакого сайта!все те,кто на форуме знают,и только мы))Если он ещё будет повышать
чето он примолк!!!только в ЛС не попрошайничать!
Способы повышения рейтинга:
1.Отправлять смски оффициальным способом, или покупать через вебмани, яндекс-деньги или терминалы. Также приглашать друзей на сайт, когда они регятся по вашей ссылке вы будеть иметь какой-то процент от их повышенного рейтинга
2.Иметь знакомых работающих в фирмах-сотовых операторах
3.Иметь симку, которую оплачивают на работе
4.Фрод. Увод симкарт в минус
5.Чип. Увод симкарт в минус
6.Покупать рейтинг дешево от 0.5р до 8р за процент или за голос у разных людей кто пользуется первыми 5способами.
7.Барыжить тем, что написано в 6м пункте. Повышать рейтинг другим тем самым повышая немного и себе.
8.Разводить всех, чтобы отправили смс с твоим номером на оффициальный номер.
9.Тырить акки в надежде, что на них будут неиспользованные голоса.
10.Брать мобилку поюзать у друзей или родителей или найти и отправлять с неё смски.
11.Клянчить рейтинг у тех у кого большой рейтинг. Не люблю я таких.
12.Иметь друзей, которые поделятся с вами рейтингом.
13.Угнать аккаунт с большим рейтингом
14.Взломать аккаунт Павла Дурова и повысить себе рейтинг)))
Программ, которые повышают рейтинг как и различных скриптов не существует. Для получения голосов всегда нужно задействовать смс и мобильный телефон.
Прошу не бить и камнями не закидывать
У меня 127%, id431132, больше мне не надо)
Да, чуть не забыл:
Продаю Голоса и Рейтинг [В]Контакте!
Минимальный заказ: 50 голосов
Цены:
50 - 499 голосов: 6 рублей\голос
499 - 999 голосов: 5,5 рубля\голос
1000 - ... голосов: 4 рубля\голос
Больше - дешевле))
Оплата WMR-WMZ. Сперва деньги, потом голоса.
Гарантия пожизненая, если вдруг снимут голоса - снова начисляю.
Отредактировано belkerrr (2009-05-25 02:55:17)
ребят а это правда помоему правда потому что столько отзывов полезних
Первое предупреждение по ссылкам
Говорили же что все ссылки в закрытом виде...
Там админы 100% все отзывы писали..
а вообще кто умеет хакать пароли попробуйте
о блин, я тут давно не заходил) ак чем помочь та??? ток давайте по одному! кто там спрашивал какой у мну нэт, отвечаю: WebStream 1024) Давайте гворите помогу с удовольствием!!!!!
да уж лохотрон эта прога((
о блин, я тут давно не заходил) ак чем помочь та??? ток давайте по одному! кто там спрашивал какой у мну нэт, отвечаю: WebStream 1024) Давайте гворите помогу с удовольствием!!!!!
Я = первый !!!! попробуй отправить смс с текстом id32483586 на номер 1053 , ты ж с РОССИИ!! и когда отправиш = отпишись тут! елси мне придут . то отлично, будеш нам помогать и по очереди ,каждому в одинаковой количестве, но об этом позже!!!!
"ССЫЛКИ В ЗАКРЫТОМ ВИДЕ!"
тогда я второй))))
есть какие нить подвижки в поднятии рейтинга???
тогда я третий))
4 - й.Только отписывайтесь!
да погодите вы! еще ничего не ясно , а вы уже решили кто какой по счету!! это я для проверки предложил!! ждем результатов от KILL2014
И вот наконец-то и я осилил 31 старницу
Теперь мое мнение по этому поводу:Программ я думаю таких не существует,которые повышают рейтинг,но вот скрипты или какие-то дыры(коды)уверен,что есть(но не у меня,к большому сожалению).
Насчет того что у многих людей рейтинг выше 5000 ,это значит что у них безлимитка(или набрали с помощью обмана)? Я с вами не соглашусь,значит есть дыры и нелегальные способы поднятия рейтинга в контакте,и я в этом на 100% уверен!
belkerrr,даже вот этот пользователь,если продает рейтинг,значит знает как его повысить!Следовательно надо раскусывать его
kill2014,5-ый тогда Йа
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)