Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

вот этот чел типо продаёт рейт зайдите посмарите в заметках, может реал и отпишитесь, написано 4 рубля стоит , НЕ ПРОБУЙТЕ ОТСЫЛАТЬ СМС ЕСЛИ БОЛЬШЕ 30 РУБЛЕЙ! там может быть тоже лохотрон и снимут многотакчто хз)

Отредактировано djagavik (2009-05-19 08:11:25)

0

542

ХМ.....ЧЕ ТО БРЕД МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО!!!

0

543

народ не шлите не хрена это бред))) я нашол где цены и показал ему он сказал - пожалуйста не пали меня )))) по 100$ в неделю рубит)

0

544

вот тут цены :)

ВСЕ ССЫЛКИ В ЗАКРЫТОМ ВИДЕ!АДМИН.

Отредактировано djagavik (2009-05-19 08:13:58)

0

545

ага...лажа полная!!!

0

546

я почему думаю что халявы не бывает , кроме безлимитного телефона)

0

547

Извените мальчики что не в тему!
Просто хотела узнать вот ЭТОЙ хренью кто нибудь пользовался?
А то вас наслушавшись уже  боюсь всяких программ, как бы саму невзломали.

0

548

НИЧЕГО НЕ ВОРУЕТ ОНА!

0

549

lamo написал(а):

вот этот чел типо продаёт рейт зайдите посмарите в заметках, может реал и отпишитесь, написано 4 рубля стоит , НЕ ПРОБУЙТЕ ОТСЫЛАТЬ СМС ЕСЛИ БОЛЬШЕ 30 РУБЛЕЙ! там может быть тоже лохотрон и снимут многотакчто хз)

народ,ну вы чего???У него в заметках написано,типо чтоб отправить.....а там ещё указан его WMZ (Короче,если вы отправите,ему на счёт пополните деньги)

0

550

pergo написал(а):

но нажимаю и скачать кидает на другой сай...и т.д

ПОМОЙМУ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ НЕ КАЧАЕТ.....только люди с АМЕРИКИ могут её качать...так что у кого есть друзья пусть качают и кидают =))...И БУДЕТ НАМ ВСЕМ РЕЙТИНГ=)

0

551

pergo написал(а):

ПОМОЙМУ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ НЕ КАЧАЕТ.....только люди с АМЕРИКИ могут её качать...так что у кого есть друзья пусть качают и кидают =))...И БУДЕТ НАМ ВСЕМ РЕЙТИНГ=)

не понял...   Это про что???  Дайте ссылку...

0

552

гг..люди!
а че у Дурова опять с рейтом??
он до 46 спал...

0

553

ага!! опять глюк...но он , сука, вернет себе его))а вот мы...............................(((

0

554

Привет всем! я тут весь инэт облзил и ничего путнего не нашёл на счёт рейтинга(((((( и наткнулся на этот ворум (к счастью)))))) смотрите а?как? нарыл!

я видио видил как один мужик с этим кодом взломал страничку! у мну гдето был этот код! но тут мона скачать эту прогу!!! как вы думаете это лохотрон? просто я хочу скачать а там за смс! 6 р. вдруг срубит больше???
короч жду вашего совета! ;)
Все ссылки только В ЗАКРЫТОМ ВИДЕ!буду блокировать без предупреждений! АДМИНИСТРАЦИЯ

Отредактировано djagavik (2009-05-20 07:32:58)

0

555

kill2014 написал(а):

Привет всем! я тут весь инэт облзил и ничего путнего не нашёл на счёт рейтинга(((((( и наткнулся на этот ворум (к счастью)))))) смотрите а?как? нарыл!

я видио видил как один мужик с этим кодом взломал страничку! у мну гдето был этот код! но тут мона скачать эту прогу!!! как вы думаете это лохотрон? просто я хочу скачать а там за смс! 6 р. вдруг срубит больше???короч жду вашего совета!

знаем мы это....

pergo написал(а):

ты про что????

+1

556

Вам нужно набрать еще 987 сообщений для просмотра этого текста.

Это зло что бы набрать такое кол-во сообщений это надо спамить.

+1

557

Токо ненужно Спамить!!!!

0

558

я прочитал способ по повышению рейтинга:надо скачать nBxod 1.75 эта программа бесплатно собирает деньги на webmany

тут надо зарегестрироваться и на сайте webmany тоже надо заегестрироваться.Я читал что нектрые люди повышают так рейтинг
Кол-во сообщения  на просмотр скрытого текста отредактированно админом!НЕ ЗАКРЫТЫЕ ВАМИ ССЫЛКИ БУДУТ НЕ ДОСТУПНЫ! АДМИН!

Отредактировано djagavik (2009-05-20 17:12:31)

0

559

sergei007 написал(а):

я прочитал способ по повышению рейтинга:надо скачать nBxod 1.75 эта программа бесплатно собирает деньги на webmany

тут надо зарегестрироваться и на сайте webmany тоже надо заегестрироваться.Я читал что нектрые люди повышают так рейтинг

Враньё!нет таких программ!

0

560

ПРОГИ ВСЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!ЛОХОТРОН!!!!

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)