Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ska-best написал(а):

Дырки слива рэйта, дырки слива голосов, дырки в системе отправки смс, если как-то по-левому прислать смс, дохрена начислят... и т.д. и т.п.

Всем привет!Я гдето читал,что если примерно с 5 телефонов отпрвить ОДНОВРЕМЕННО одно и тоже смс....то приедет в два а то и в три раза больше голосов...НО опять же..слухи...

0

522

pergo написал(а):

Всем привет!Я гдето читал,что если примерно с 5 телефонов отпрвить ОДНОВРЕМЕННО одно и тоже смс....то приедет в два а то и в три раза больше голосов...НО опять же..слухи...

Всё правельно с 1го телефона отсилаешь СМС приходит 3 голоса,с 5ти телефонов отослать СМС прийдет 15голосов.

0

523

cxd

0

524

darkdiablo написал(а):

Всё правельно с 1го телефона отсилаешь СМС приходит 3 голоса,с 5ти телефонов отослать СМС прийдет 15голосов.

Точно заметил)))))))))

0

525

ыыыы не знаю) я себе уже до 435 набрал)

0

526

можно на этом бабла зарабатывать на мобиле без лимитной)

0

527

lamo сколько он бабла вкладывает на эту "безлимитную мобилу"?))))

Отредактировано F1AshJke (2009-05-16 13:34:50)

0

528

lamo написал(а):

можно на этом бабла зарабатывать на мобиле без лимитной)

помоги нам..а то мы тут уже не знаем как поднять!

0

529

in_the_mix написал(а):

помоги нам..а то мы тут уже не знаем как поднять!

+1 ))))

0

530

А можно купить анлимку)))за 7 000 рублей в месяц,в интернет магазине видал

0

531

in_the_mix написал(а):

а ты еще умееш ломать анкеты?

Поздно =( каждый день прикрывают сотни дырок , просто их нужно уметь находить преждевременно пока не прикрыли , а их еще не один десяток остался . ИМХО .

0

532

Хотите поприкалываться!

Прочти Это прикольно!

0

533

ХОТИМ!!!!!!!!!!!!

0

534

Не знаю как вы,но я оочень хочу рейтинг!!!

0

535

Камиль написал(а):

Не знаю как вы,но я оочень хочу рейтинг!!!

Тоже самое хочу каждый день захожу читаю и ничего ни укого неполучаеться)

+1

536

хм))
такой_прикол
после_использования-скрипта_на_рейтинг(что_был_выложен_ранее)
етот_чел(айди которого было прописано в скрипте)
появился у меня в друзьях..

возникает вопрос...
неужели ему на столько одиноко что он таким способом себе друзей добавляет всписок??

0

537

Я использую папин безлимитный телефон, который оплачивает его фирма. Делаю себе так рейтинг, покупаю деньги в онлайн играх и тд.
Главное не жадничать.

0

538

|</RED<555>DEVIL\>| написал(а):

Поздно =( каждый день прикрывают сотни дырок , просто их нужно уметь находить преждевременно пока не прикрыли , а их еще не один десяток остался . ИМХО .

как говорил мой преподаватель по безопасности информации, дыры будут всегда, вопрос лишь в уровне развития пользователя.

+1

539

Народ не жмотитесь, накиньте рейтинга кому нежалко =)

Или может у кого есть безлим там какойнить, отправьте мой ИД... Очень нужны голоса
Всем заранее благодарен!

Отредактировано _Romarino_ (2009-05-18 01:28:24)

0

540

_Romarino_ написал(а):

Или может у кого есть безлим там какойнить, отправьте мой ИД... Очень нужны голоса
Всем заранее благодарен!

ТУТ клянчить бесполезно!!! потому что все хотят!! а лучше все вместе искать что то полезное и стоящее!

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)