Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Vadyos да не ПАШЕТ она!!!!Эта прога ворует твое мыло и пароль,по добавлению рейтинга ее и близко не было,так что не ведись  :dontcare:

0

502

Камиль это тоже самое что и у меня было... тупо тот кто юзает скрипт этот отправляет свои данные тебе.... бредня полная)

0

503

Пытался тоже найти сервис по отправке смс на короткие номера, в итоге пришел к выводу что такого нет

0

504

внесу свои 5копеек как вам вот это . кто попробовал отпишитесь
зы. на свой страх и риск

0

505

homka95 написал(а):

внесу свои 5копеек как вам вот это . кто попробовал отпишитесьзы. на свой страх и риск

звучит аппетитно))но я все же думаю что н**б =(

0

506

F1AshJke написал(а):

звучит аппетитно))но я все же думаю что н**б =(

и не знаю даже

0

507

среди нас есть программеры???можно же как то посмотреть исходный код???

0

508

ХВАТИТ уже эти сайты с тРОЯНАМИ отсылать!!! если еще ктото такую ссылку закинет то БАН обеспечен!!! сами сначала проверяйте на вирусы!

0

509

in_the_mix написал(а):

ХВАТИТ уже эти сайты с тРОЯНАМИ отсылать!!! если еще ктото такую ссылку закинет то БАН обеспечен!!! сами сначала проверяйте на вирусы!

некоторые хакерские утилиты тоже типо трояны, хотя помощники

0

510

homka95 написал(а):

среди нас есть программеры???можно же как то посмотреть исходный код???

можно а тол.... я смотрел куча ссылок и прог каторые я нашол все тупые лахотроны! сайты типо отправи смс и сможеш скачать тож лохотрон все пересмотрел нет не правильно ответа нечо! а для скачки сайта пользуйдесь телепортом кул прога!

0

511

я не про скачку сайта а про исходный код проги там же все видно...правда я в таких делах не развит))

0

512

homka95 написал(а):

я не про скачку сайта а про исходный код проги там же все видно...правда я в таких делах не развит))

програмы пишутся в неизвесных для  нас програмах и код там может быть самодельный....этих прог для создания других прог милионы и к каждой свой язык! так что хрен что там пойдешь!

Отредактировано NONI (2009-05-15 18:39:50)

0

513

бяка та прога имеет вирус "KONOF"....это тоже связано с контактом!!там всё время потверждаете ..а прога отправляет смс на опр. ИД за ваши деньги!

+1

514

я даже знаю на какой ид))))

Отредактировано F1AshJke (2009-05-15 20:14:11)

0

515

на какой!:?

0

516

открой файл "jad" блокнотом))))

Отредактировано F1AshJke (2009-05-15 21:19:32)

0

517

чуваки!! а если прописать свой ИД!! и лохам отсылать!!!))))круто будет!-=)))))))

0

518

in_the_mix написал(а):

чуваки!! а если прописать свой ИД!! и лохам отсылать!!!))))круто будет!-=)))))))

По моему ничего крутого...

0

519

Гг а я чела нашол который мне на халяву голоса даёт))) у него мобила без лимитная)

0

520

lamo написал(а):

Гг а я чела нашол который мне на халяву голоса даёт))) у него мобила без лимитная)

Поможешь тогда мне???

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)