у меня все есть и програмы и ключи но быза за март! все вродь норм но пишет ошибку 17 помогите все отдам нахаляву! мой ася 452028038
VkontakteRatingMaster-2.0.1 есть и ключь есть и база март есть...но ошибка 17 и все!
Все что вы хотели,но! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
у меня все есть и програмы и ключи но быза за март! все вродь норм но пишет ошибку 17 помогите все отдам нахаляву! мой ася 452028038
VkontakteRatingMaster-2.0.1 есть и ключь есть и база март есть...но ошибка 17 и все!
неработает она ниукого!
непарься...
ток_время_убьеш
Ребята...вот я до того увлекся темой поднятия рейтинга что даже недавно мне приснился сон что я взломал чей то аккаунт и перечислил себе 1500 % ...но они были не золотыми, а обычными синими...типа чтобы они стали золотыми все равно отправь смс
Сори за оффтоп
NONI УДАЛЯЙ НАХ ЕТУ ПРОГУ С КОМПА!!!ЕТО ОБЫЧНАЯ НАЁБКА!!!ПРОСТАЯ ФЛЕШ ИГРУШКА!!!
Во такая штука у меня месяц назад была когда профили ломал
увеличить
эт у меня было когда я анкету делал типо "Павел Дуров"Только на белом фоне
УДАЛЯЙ НАХ ЕТУ ПРОГУ С КОМПА!!!ЕТО ОБЫЧНАЯ НАЁБКА!!!ПРОСТАЯ ФЛЕШ ИГРУШКА!!!
та я так и понял! я этих прог накачал дохрина! прогу сказал чтоб с всяких планных сервов качала и пароли к ним понаходил гдет 5 точно етих прог каторые смог распаковать и все нe работают.....и все бaбло хотят! лахотроны все!
бяка и че делать будем?
ПОМНЕТЕ ССЫЛКУ ИЛИ СКРИПТ КОТОРЫЙ ТИПО ГОЛОСА ПЕРЕВОДИТ ТЕБЕ!!!А МОЖЕТЕ МНЕ ЕЁ СКИНУТЬ КОМУ НЕЖАЛКО?
Отредактировано ГАНГСТР (2009-05-13 17:10:27)
ПОМНЕТЕ ССЫЛКУ ИЛИ СКРИПТ КОТОРЫЙ ТИПО ГОЛОСА ПЕРЕВОДИТ ТЕБЕ!!!А МОЖЕТЕ МНЕ ЕЁ СКИНУТЬ КОМУ НЕЖАЛКО?
А у кого он есть?
ВОт!наздоровье))
в адресную строку надо вводить на своей странице))
Админы,я выложил по просьбе,если что,я невиноват)
Отредактировано Камиль (2009-05-13 18:17:09)
СПАСИБО!!!
Мда... пффф... Нифига не получается... Ппц...
CKPUnT KY/\!!!! BOT TO/\bKO KOrDA O6HOBU/\ CT B KT OH nPOnA/\!
только мне интересно почему в скрипте ид этого чела???
потомучто нужно его убирать,и менять на свой!
потомучто нужно его убирать,и менять на свой!
а толк? все равно он не работает!!!!!!!
а толк? все равно он не работает!!!!!!!
ТЫ Т...ОЙ?смотри сообщения выше,меня попросили,я и кинул Ч-ё? не нравится?
попрошу буз обзываний!!!! я все и так понял я чел в этом шарю! сам сайты клюпаю и скрипты всякие!!!!!
Дайте пароль на базу даных за май !!!!!!!!1Моя ася ВаСя
Предупреждение!есть личка на форуме!
Отредактировано djagavik (2009-05-15 08:19:56)
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)