Смейтесь на здоровье )))
Вот это посмотрите
Отредактировано |</RED<555>DEVIL\>| (2009-05-09 17:11:31)
Все что вы хотели,но! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
Смейтесь на здоровье )))
Вот это посмотрите
Отредактировано |</RED<555>DEVIL\>| (2009-05-09 17:11:31)
Мозг против мозга, одной прогой ничего не решишь...
Помоему всё это безсмысленно, сам скачал много прог - 99,9% из них лохотрон и 0,01% бесполезный двоичный код
Если кто всёже хакнет этот проклятый рейт хоть на голос - респект!
и все ссылки битые на тойстранице
та не пашет там!!очередной лохотронище!
Ужс устал я уже эти 24 страницы читать=)Еле осилил=)Печальная обстановочка однако..
ну так предложи чтото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааааааа прям шляпа какаета!!!!
блин ведь есть люди которые сервера Пентагона ломают , а мы не можем Контакт грабануть ...
Ну эти люди-не мы!Ну найди хакера,пусть сломает
Ну эти люди-не мы!Ну найди хакера,пусть сломает
ТА не кто за бесплатно ниче не сделает)))
Ну а че я магу предложить=)я креведена я в такой не шарю=)онли C++ и Lua=)
короч придумал новый способ повышения рейтинга!!!КАРАУЛИМ ДУРОВА В ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ И ему!!!! И ОН НАМ РЕЙТИНГ ПОВЫШАЕТ
короч придумал новый способ повышения рейтинга!!!КАРАУЛИМ ДУРОВА В ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ И ему!!!! И ОН НАМ РЕЙТИНГ ПОВЫШАЕТ
приходила в голову такая идейка
Отредактировано F1AshJke (2009-05-11 20:29:42)
+5!!!Согласен!!!!!!!!!!!мешок наголову!и капут!
Привет всем)))есть хорошие новости для нашего топика, нарыл скрипт по повышению рейтинга вконтакте)
выкладывать пока небуду так как сам ещё толком не понял как им пользоваться, мне завтра один чел до конца объяснит как им пользоваться и я здесь отпишусь!!
так что ждите!
Привет всем)))есть хорошие новости для нашего топика, нарыл скрипт по повышению рейтинга вконтакте)
выкладывать пока небуду так как сам ещё толком не понял как им пользоваться, мне завтра один чел до конца объяснит как им пользоваться и я здесь отпишусь!!
так что ждите!
Ну ну... Давай)))
Если бесплатно и реально действует то будет круто)))
я ламанул 1 чела залез в сообщении и нашол такую шнягу типо у него друг спрашивал как рейт поднимает , он ответил типо у мамы телефон безлиминтый он через него смски отсылает...
у этого чела больше 1к рейта вот он
Предупреждение!Все ссылки только в закрытом виде.
Отредактировано djagavik (2009-05-12 08:35:27)
БЛИН!!ТЕМА ОПЯТЬ В ТУПИКЕ!!!!!из пустого в порожнее!
так что ждите!
выкладывай,мы разберёмся!
Во такая штука у меня месяц назад была когда профили ломал
Во такая штука у меня месяц назад была когда профили ломал
а ты еще умееш ломать анкеты?
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)