Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мысля хорошая, но кто может это сделать???

А не знаю... прост год - два назад ещё можно было взломать, но сейчас эт в сотни раз труднее... Контакт растёт, чтобы его поддерживать включают всё больше и больше компьютеров... Вот когда контакт только появился, это да...

0

402

леха 42рус написал(а):

Мысля хорошая, но кто может это сделать???

Паша Дуров))))

0

403

бред полный вы говорите!

0

404

in_the_mix написал(а):

бред полный вы говорите!

Да знаю...
А что есть идеи получше?

0

405

cartoon92 написал(а):

Да знаю...
А что есть идеи получше?

не знаю!! я лучше промолчу!

0

406

in_the_mix написал(а):

не знаю!! я лучше промолчу!

Можешь улыбаться и махать))))))

0

407

cartoon92 написал(а):

Можешь улыбаться и махать))))))

Так и делаю!!!)

0

408

а?как? тут за оффтоп пошёл?

0

409

ВОТ ТАК!!!

0

410

ПОЧЕМУ ЗАМЕСТО слова "Ч.Ё,?" Выходит "А?КАК?"

0

411

Паша Дуров))))

знаете...я вот думаю ,что вообще паши дурова ,как человека не существует. это страница группы программистов, которые сделали контакт...и ломануть его трудно...может даже невозможно

0

412

Парни я согласен с теми что нету проги для увеличения рейта!
На счет СМСок "SmShosts" "SmSeasy" это тоже бред, т.к. четырех-значные номера отправляются только внутри сети (через SIM)... .
Вывод мой такой, то что мы видели у людей большой рейт, это значит просто люди из контакта, по любому отправляли СМС других людей (те которые писали СПАМ)...Люди СПАМили, а другие верили (т.к. людей в контакте очень много)... . Соответственно надо признать что так называемый Павел Дуров (хотя мне кажется это не он) просто умнее всех, т.к. создал он типо 1...супер систему, что мастерам не разобраться.... .

0

413

menuc написал(а):

Парни я согласен с теми что нету проги для увеличения рейта!
На счет СМСок "SmShosts" "SmSeasy" это тоже бред, т.к. четырех-значные номера отправляются только внутри сети (через SIM)... .
Вывод мой такой, то что мы видели у людей большой рейт, это значит просто люди из контакта, по любому отправляли СМС других людей (те которые писали СПАМ)...Люди СПАМили, а другие верили (т.к. людей в контакте очень много)... . Соответственно надо признать что так называемый Павел Дуров (хотя мне кажется это не он) просто умнее всех, т.к. создал он типо 1...супер систему, что мастерам не разобраться.... .

есть способ!Я один раз ломанул одного,у него рейт 2945,смотрел кто за него голосовал,и там какойто Вова...И историю сообщений смотрел,он покупал рейт,и подарки.И голоса...НУ и думай терь

0

414

Камиль написал(а):

есть способ!Я один раз ломанул одного,у него рейт 2945,смотрел кто за него голосовал,и там какойто Вова...И историю сообщений смотрел,он покупал рейт,и подарки.И голоса...НУ и думай терь

А как ломал???

0

415

леха 42рус написал(а):

А как ломал???

замудрил голову ему,он мне сам дал пароль

+1

416

Камиль написал(а):

замудрил голову ему,он мне сам дал пароль

:cool:

0

417

Камиль не ври вот серёзно ненадо Врать!!!

0

418

darkdiablo написал(а):

Камиль не ври вот серёзно ненадо Врать!!!

ОН НЕ ВРЕТ , я тож того чувака ломал! он лох полный!!!sergey dorosh в поиске набери и увидеш!дейстительно рейт накидывал ему ВОВА ПАЛЁХА а у палёхи рейт +11000..

0

419

Народ я перечитал все форумы обсолютно ваши)) с утра до ночи , давайте не будим забрасывать это дело и будит всё упорнее искать способ.. если что надо пишите я постараюсь зделать

0

420

Stardog написал(а):

Н НЕ ВРЕТ , я тож того чувака ломал! он лох полный!!!sergey dorosh в поиске набери и увидеш!дейстительно рейт накидывал ему ВОВА ПАЛЁХА а у палёхи рейт +11000..

А рейтинга у этого лоха нормально)))

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)