Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ska-best написал(а):

Да, да, я тоже заметил, что комменты какие-то однообразные =) А ещё я не поленился и нашёл другой сайт, где эта прога выложена, дык там народ её разругал матом-перематом ибо ничего не работает =)
            Так что очередной развод =) Подобные проги не должны продаваться! =)

Ну смотри так как ПРОГ для рейта несушесвуют они создают фейки или Лже проги самиже получают бабло Большое бабло и повышают се рейтинг оч много рейтинга )))
Вот откудо берутся Акаунты с большими рейтингами ))

0

382

я вот что вам дорогие мои скажу : я точно не верю в ПРОГИ , СКРИПТЫ , !!!верю в СЛИВ РЕЙТА , А самое главно что за 1 смс (надо тока знать куда отправлять) можно получить больше в раз 5-7 голосов чем за обычную отправку на номера сервисных центров!!!!!!МНЕ ДАЖ КТОТО ГОВОРИЛ ЧТО ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ СМС НЕ НА СТАНД,, номера а на спец.которые накручивают больше голосов...или наоборот количество голосоа одно и то же ..но только снимает как за обычную смску 30копеек!

+1

383

in_the_mix
СОгласен,нужно искать!

Отредактировано Камиль (2009-04-29 22:39:22)

0

384

А у меня ваще архив даже левый скачался весом в 900 КБ...

0

385

Ну смотри так как ПРОГ для рейта несушесвуют они создают фейки или Лже проги самиже получают бабло Большое бабло и повышают се рейтинг оч много рейтинга )))
Вот откудо берутся Акаунты с большими рейтингами ))

Ты предлагаешь нам тут замутить какую-ниить лже прогу и бабло рубить? хДДД

0

386

я вот что вам дорогие мои скажу : я точно не верю в ПРОГИ , СКРИПТЫ , !!!верю в СЛИВ РЕЙТА , А самое главно что за 1 смс (надо тока знать куда отправлять) можно получить больше в раз 5-7 голосов чем за обычную отправку на номера сервисных центров!!!!!!МНЕ ДАЖ КТОТО ГОВОРИЛ ЧТО ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ СМС НЕ НА СТАНД,, номера а на спец.которые накручивают больше голосов...или наоборот количество голосоа одно и то же ..но только снимает как за обычную смску 30копеек!

Более того скажу, я отправлял на эти левые номера смски со своим ид, только мне ничё не прибавили, но и денег с мобилы сняли как написано было... Короч тупо ничё не дало... А вот у некоторых сработало... Эт я в какой-то группе ВКонтакте видел... Там таких групп дохрена...

0

387

Еше 1 способ Ефект 100%
Устраиваешся на работу ( какбы на роботу) (Пример Охранник чего то)
Посетителям говоришь надо здать телефоны...
берешь телефоны и быстро пишешь свои ИД и отпровляешь СМС домой с работы приходишь захож вконтакт жесть...
Вот еше совет перед над Бороду,усы парик чтоб незапомнили,и форму охранника...

0

388

Я думаю что всё же есть проги и скрипты для понятия рейтинга. Только они не берут его из воздуха, а п*издят у других. То есть всё так же самое что и раньше, только автоматика. Вот в чём разница.

+1

389

cartoon92
И с тобой согласен =)

0

390

ну и че за группы вконтакте де написани куда слать смс надо?

0

391

а?как? так тихо на форуме????????Нужно что-то делать! =0

0

392

ДА . НУЖНА..НО ВОТ ЧТО?:???????????????????

0

393

Камиль написал(а):

а?как? так тихо на форуме????????Нужно что-то делать! =0

Устройте на форуме якусь Фигню...

0

394

купил себе новый комп , не залазил на форум неделю где-то , а толку ноль ... как топтались на одном месте так и топчемся  :no:

0

395

ну так придумай чтото!!!

0

396

ппц,всё!ТУПИК!!!!а?как? делать то?

0

397

Короч ломаем сервак vkontakte.ru к чертям и сливаем у всех рэйты хДДД  :crazyfun:

+1

398

Ska-best
сделай потом говори

0

399

lucky00708
Он вообщето пошутил

0

400

Ska-best написал(а):

Короч ломаем сервак vkontakte.ru к чертям и сливаем у всех рэйты хДДД

Мысля хорошая, но кто может это сделать???

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)