Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Развод очередной

0

362

djagavik
Спасибо за инфу!!!!=)Опять развод(((

0

363

Я пробовал. Залил на сервер. Запустил. Но зарегиться так и не смог, т.к. при рег-ции нужно было вводить 2 значный код с картинки, которая у меня так и не загружалась... Скорее всего снова развод... ИМХО

0

364

леха 42рус написал(а):

Я пробовал. Залил на сервер. Запустил. Но зарегиться так и не смог, т.к. при рег-ции нужно было вводить 2 значный код с картинки, которая у меня так и не загружалась... Скорее всего снова развод... ИМХО

У меня картинка была. Значит плохо загрузил)) а ты казал данные к БД ?

0

365

Вот ссылка на внешний вид этой "проги"
Скрин

Отредактировано леха 42рус (2009-04-29 15:35:12)

0

366

У меня при гагрузке файлов на серв была ошибка с 2 файлами ".htacces", пришлось переименовать их в "1.htacces".

cartoon92 написал(а):

а ты казал данные к БД ?

А это как надо было делать?

0

367

леха 42рус
cartoon92
Ребят,успокойтесь вы))))У этого автора проги не было доказательств,и админ уже нам дал данные,автор писал с разных акков,значит обман...

0

368

А так хотелось верить(((

0

369

прог нет!!!в очередной раз убеждаюсь в этом!

0

370

Зато есть сайты однодневки, про которые уже не раз тут говорилось
Просто есть небольшая дырка, что при отправлении смс приходит больше голосов чем надо, но выбирая такой путь раскрутки чревато опять наткнуться на лохотрон... Причём конкретный...
А вот на счёт того, что рэйт сливать с других аккаунтов - эта дырка всё ещё не закрыта... Посмотрите рэйт всё того же Акопа... У него было 70 000, вчера я глянул, уже 21 000... У него сливают...
И вот админы групп ВКонтакте где говорится про "халявное" поднятие рэйта, у них тож оч большие рэйтинги...
Я знаю о существовании кучи дыр для рэйтинга, но я не знаю как ими пользоваться... =/
Уже стооолько времени угрохал впустую ><

0

371

Ska-best написал(а):

Я знаю о существовании кучи дыр для рэйтинга, но я не знаю как ими пользоваться... =/

поведай пожалуйста что за дырки? может тут ктото знает или узнает как их использовать...мало ли какие совпадения бывают...

0

372

Дырки слива рэйта, дырки слива голосов, дырки в системе отправки смс, если как-то по-левому прислать смс, дохрена начислят... и т.д. и т.п.
Ваще я сам не знаю сколько из этого слухи, а сколько правда... Но просто я спрашивал у людей с большим рэйтингом, они мне говорили что каким-то макаром можно накрутить рэйт... То, что скрипты есть, это не секрет, но вот однажды я наткнулся на скрипт, который якобы делает так, что ты заходишь ВКонтакт, как админ, т.е. как Дуров и у тя открываются возможности слива голосов и ещё много чего... Скрипта этого у меня нету, но зато скооолько мне про него рассказывали...
Может это конешн тоже лохотрон, что скорее всего, но вдруг...

0

373

поведай пожалуйста что за дырки? может тут ктото знает или узнает как их использовать...мало ли какие совпадения бывают...

Если бы знали, как эти дыры юзать, то не сидели бы тут мы и проги не искали со скриптами...

Отредактировано Ska-best (2009-04-29 19:36:41)

0

374

проверьте друг сказал у него поднялся рейтинг=)

0

375

развод мне ажется )))

0

376

Блаблакалка написал(а):

проверьте друг сказал у него поднялся рейтинг=)

Это типа реклама???? Толку-то... Всё равно её надо покупать, и вряд ли кто-то будет тратить на неё деньги, чтобы просто проверить

0

377

Меня ваще прикалывает то, что эти проги платные =) Типа накрутите себе на халяву рэйт, но сначала заплатите =)

0

378

Was написал(а):

уже кидал именно эту ссылку, читайте форум..) и судя по комментариям снизу проги (а они очень похожи манерой выражения - без эмоций, все без смайлов), создаётся впечатление что админы сами пишут эти отзывы...

Отредактировано XxEMPTYxX (2009-04-29 22:13:39)

0

379

Да, да, я тоже заметил, что комменты какие-то однообразные =) А ещё я не поленился и нашёл другой сайт, где эта прога выложена, дык там народ её разругал матом-перематом ибо ничего не работает =)

Так что очередной развод =) Подобные проги не должны продаваться! =)

0

380

Ладно бы была прога,но там лежит Наш старый друг"РейтингМастер"

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)