А кто нить тексты скриптов просматривал?.....
Да просматривал тип скачан с нашего сайта
Вот нашёл прогу,проверьте кто сможет
Такойже бред как и твои мозги
Все что вы хотели,но! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
А кто нить тексты скриптов просматривал?.....
Да просматривал тип скачан с нашего сайта
Я на 100% Уверен что етот скрипт неповысит рейтинг !!!
я хочу большой рейтинг)))))
на_архиве пасс стоит
на_архиве пасс стоит
Забей Камиль у нас халявшик хочет чтоб за него всё зделали...
уже))
да_и-как_то-мало-вериться
чтоб-мучаться
а-все_таки_интересно-у-кого_нить-та-прога_пошла?
что-пацан-кидал
Для получения пароля, отправьте сообщение dam 204876 на номер 2476.
Стоимость сообщения 169.00 рубль (без НДС).
Пароль придет в ответном сообщении.
Я хз. походу опять на*б какой-то...
Это вро эту прогу...
Чуваки! Не парьтесь! =) Я уже год этот тупой рэйт пытаюсь ломать! Проги не работают, хотя я слышал о реально работающей проге, которая не хило рэйт поднимает, но это давно было, дырку наверн уже прикрыли... А 90% скриптов поднимают рэйт на вашем писишнике! =) Я вот что подумал, может есть скрипт для Greasemonkey, который рэйт поднимает? У меня на мозилле в Greasemonkey 2 скрипта Вконтакт прописано, один на скачку файлов, другой на очистку стены... Может и на рэйт есть?
Чуваки! Не парьтесь! =) Я уже год этот тупой рэйт пытаюсь ломать! Проги не работают, хотя я слышал о реально работающей проге, которая не хило рэйт поднимает, но это давно было, дырку наверн уже прикрыли... А 90% скриптов поднимают рэйт на вашем писишнике! =) Я вот что подумал, может есть скрипт для Greasemonkey, который рэйт поднимает? У меня на мозилле в Greasemonkey 2 скрипта Вконтакт прописано, один на скачку файлов, другой на очистку стены... Может и на рэйт есть?
Нету,Но можно зделать есле ж у тебя есть много свободнолго времени читать учить ,все что надо для взломов т.д.
Блин, фигово =/
Да этой фишки я много читал... Проги для взлома качал и т.д. и т.п.
Но ваще на мой взгляд поднять на халяву можн тольк ломая профили людей и искать свободные голоса...
Ну или спамами и т.д. и т.п. но тада сольют с контакта =/
и а?как? ты оскорбляешь,я не понял?
Забей Камиль у нас халявшик хочет чтоб за него всё зделали...
Офигел???Янаписал что я нашёл этот скрипт.
Офигел???Янаписал что я нашёл этот скрипт.
Какой еше скрипт ты кроме на..ба ничего ненаходишь!
кроме на..ба ничего ненаходишь!
А ты типо а?как? нить нашёл,да?
А ты типо а?как? нить нашёл,да?
Нет я и неишу ни скриптов ни програм Их несушествует сколько еше повторять
БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ!!!
Tom138 Спасибо ! с прогой разобрался парился правда долго но разобрался до 23.00 успел поднять рейт
Tom138 Спасибо ! с прогой разобрался парился правда долго но разобрался до 23.00 успел поднять рейт
Определенно очередной развод!Tom138 и Р... одна команда....
Tom138 не сделал ниодного сообщения,как закинул свою типа прогу (хотя вопросов к ниму было много) и подвел итог новичек Резник(провел на форуме 3 минуты),что мол все работает и теперь можно покупать ..если Тоm138 нам предложит.
Или кто из активных учасников поднял рейт...? тогда свои слова возьму обратно!
Отредактировано Надя (2009-04-29 04:10:48)
Надя
Большой ПЛЮС!Я с этим скриптом(Прогой) парился часов 6,заливал на сервер,ничего не заработало!
Определенно очередной развод!Tom138 и Р... одна команда...
Мало того Tom138 и Резник одно и тоже лицо! Сообщения с одного IP -адреса (хотя была попытка сменить IP) и одного провайдера:
JSC "Ukrtelecom",
Leonid Zdoryk
18, Shevchenko Blvd
01030 Kyiv
Ukraine
И почтовые ящики, Ну ОчЕнЬ похожи:
tomsony138@rambler.ru
и
tom138@mail.ru
Выводы делайте сами!
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)