Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

А еще недавно нашел скрипт довольно таки большой, но как не пробовал, вообще ничего не происходит.
А от маленьких скриптов чисто сообщение, типа добавилось 20 голосов от Павла Дурова. Обновляеш страницу, а ничего не происходит....

0

302

ой_епт...реально_27)))
чет-я-ушел_далековато-в_запой..
то_то_я_еше_думаю_что_чет_не_то...

и-кстати-насчет_голосов
если_за_тебя_голосуют-то-тебе_рейт_дают-а_не_голоса
или_подарки
он_пункты-мог-просто-пионерить

0

303

А с недельки две назад, у меня угнали 2 голоса из пяти. Было так: у меня рейтинг был 115, висели 5 неиспользованных голосов(так сказать про запас, чтоб можно было подарок девушке отправить), и баловался на своей странице и вставлял скрипты разные, и после какого-то из них у меня рейтинг вдруг стал 118, и голоса пропали.... :dontknow: Получается, что какая-то сволочь стырила у меня 2 голоса. Но мне интересно, почему не все 5 голосов стырили...

0

304

леха 42рус написал(а):

А с недельки две назад, у меня угнали 2 голоса из пяти. Было так: у меня рейтинг был 115, висели 5 неиспользованных голосов(так сказать про запас, чтоб можно было подарок девушке отправить), и баловался на своей странице и вставлял скрипты разные, и после какого-то из них у меня рейтинг вдруг стал 118, и голоса пропали.... :dontknow: Получается, что какая-то сволочь стырила у меня 2 голоса. Но мне интересно, почему не все 5 голосов стырили...

жалко им тя стало,вот и не стырили=)

Отредактировано Камиль (2009-04-27 21:04:49)

0

305

хахах..,,!!!ото не держите голоса долго неиспользоваными!!

0

306

Ну как он мне обьяснял, те голоса что давали на левый акаунт, типа телке, он не использовал, а голосовал ими за свой настоящий акаунт.

0

307

Nemezis написал(а):

если_за_тебя_голосуют-то-тебе_рейт_дают-а_не_голосаили_подаркион_пункты-мог-просто-пионерить

А мож и пионерил

0

308

Больше не буду их держать долго...
Да, еще вопрос если можно, кто знает, номер 4444 сечас работает или нет? Т.к. раньше поднимал рейтинг отправляя смс именно на этот номер. Недавно пробовал завалидировать еще 2 голоса, но голоса мне не пришли, а смс'ки с подтверждением, что запрос отправлен серверу вконтакте были...  Как так?....

0

309

Камиль написал(а):

леха 42рус написал(а):А с недельки две назад, у меня угнали 2 голоса из пяти. Было так: у меня рейтинг был 115, висели 5 неиспользованных голосов(так сказать про запас, чтоб можно было подарок девушке отправить), и баловался на своей странице и вставлял скрипты разные, и после какого-то из них у меня рейтинг вдруг стал 118, и голоса пропали....  Получается, что какая-то сволочь стырила у меня 2 голоса. Но мне интересно, почему не все 5 голосов стырили...

Ты сам себе ними рейтинг повысил, тебе же 2% добавилось...

0

310

Ну как он мне обьяснял, те голоса что давали на левый акаунт, типа телке, он не использовал, а голосовал ими за свой настоящий акаунт.

Вроде понял замуту...

0

311

леха 42рус Он подробностей не расказывает что к чему, сволочь такая. Нада бы в магазине паяльничек приобрести, мож расколется :D

0

312

Patalogoanatom написал(а):

Ты сам себе ними рейтинг повысил, тебе же 2% добавилось...

Неа. добавилось 3%, а 2% стырили.  А скрипт "ТИПА" должен был поднять на 20 процентов.

0

313

леха 42рус написал(а):

Неа. добавилось 3%, а 2% стырили.  А скрипт "ТИПА" должен был поднять на 20 процентов.

Скриптом ты можешь повысить тока для своих глаз. Как тока обновишь страницу все вернется как было.

0

314

Держите судори

Отредактировано djagavik (2009-04-28 07:44:04)

0

315

Tom138 чета я не понял как ей пользоваться

0

316

я тоже

0

317

Tom138 написал(а):

Держите судори

Was написал(а):

Tom138 чета я не понял как ей пользоваться

Для использования продукта запишите все файлы на сервер и с помошью PHP кода сразу добовляйте Id того человека у кого больше голосов а потом свой Id после данной операции обязательно после начислении голосов поменяйте свой пароль можете неминять но стоит=)
Продук действителен один день тоесть 29 числа возможность провести операцию будет невозможна

А как запускать этот БаЯн!?
Можно подумать тут все веберы и знакомы с РНР языком!А что имеется ввиду "сервер"
Я хоть и не бландинка, но ничего непоняла.....
Может и соображу до 29 .04 но уже 2010 года.

0

318

Ни хрена че то я не пойму

0

319

а и дествительно..
автор проги ..
обьясни простому народу как ей пользоваться??
я не думаю что в будушем если ты ее будеш продавать то много ползователей поймет как оно работает без помоши

0

320

Nemezis написал(а):

а и дествительно..автор проги ..обьясни простому народу как ей пользоваться??

Никогда непозно учиться!

Уроки взломов

Информация о фильме
Название: Уроки взломов
Оригинальное название: Уроки взломов
Жанр: Документальный, Руководство
Страна: Россия
Год выпуска: 2007
Размер АРХИВА:50.18 MB
Что нам может пригодиться!
В архив входят следующие ролики:
01. Как стать админом форума ITA v1.49
02. Подбор пароля к мылу
03. Переполнение буфера на практике
04. cgi баг
05. К чему приводит самая распостраненая ошибка в cgi.....
06. cosmo-chat bug 3 (захват сайта)
07. Взлом сервера
08. Самый легкий способ дефейса
09. Воруем мыло
10. Как можно стать админом на сайте сделаным на Flat-nuke
11. Баг в настройке серваков поставленных на фряхе (FreBSD)
12. Как можно украсть красивый номер icq
13. Просмотр чужих писем на mail.ru
***14. Удаленное выполнение php кода
15. Пару баг xss в форуме MercuryBoard
16. Как качать mp3 на халяву с сайта mp3search.ru
17. Как качать mp3 на халяву с сайта mp3search.ru (способ 2)
18. Серийник к проге mphone
19. Ломка хорума punBB до версии 1.1.5
20. Как зайти на чужой комп с помощью радмин
21. Как незаметно можно читать почту на рамблере
22. Тырим ник в чате
23. Как реально можно получить рута на удаленном серве
24. Еще один способ по угону ников в чатах
25. Как использовать XSS в vBulletin 3x
26. Как читать чужие письма на e-mail.ru и т.д.
27. Как ломать сайт или почту на org.ru или nm.ru
и т.д
Размер После распаковки 3,6Gb и это факт!!!

Отредактировано phlint (2009-04-28 09:20:42)

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)