Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

а а?как? именно 28 апреля???давай сёня!

0

282

Нет 28 апреля мне его принисут с Универа! Там мне просто поставят ограничения на один день и т д людей просто над прогой много работало и все собираемся на этом зароботать поэтому и ставлю на один день только. Щас в програме маленькая дырка при накрутке рейтинга Анкета идет в бан и отданые голоса с этой анкеты тоже изыймаються! Мне звонили сказали что эт уже исправили поэтому готовая на все 100 она буит только 28

Отредактировано Tom138 (2009-04-26 17:17:44)

0

283

А не наёб случайно?

0

284

ВО ВО ОЧЁМ И РЕЧЬ?НАЁБ ИЛИ НЕНАЁБ ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!!!

+1

285

Да что ты загадками???Тут Мы все как одна Семья и делим всё по чесному!!!! Зачем от нас прятать,давай только нам,и мы никому не дадим эту чудо прогу!!!

Отредактировано Камиль (2009-04-26 18:55:30)

0

286

а "платно" - это сколько? сколько будет стоить работающая, и полностью приватизированная программа?...повторюсь, РАБОТАЮЩАЯ...

0

287

все равно..мало верится..ну_чтож))протестим))

0

288

НУ ДАВАЙ! осталось ждать недолго! но мне мало верится очень!

0

289

как_думаете_он_выложит_в_00.01??
или_как_он_сказал_завтро_гдет_после_обеда_когда_ему_принисут?

0

290

Да не выложит он, не чего дельного

0

291

Привет всем. Народ, а нафига вам вообще подымать рейтинг? Даже если на халяву. Это во-первых просто напросто понты, а во-вторых, чем выше у вас реутинг, тем больше интереса представляет страница для лиц, занимающихся угоном акаунтов. Тоесть вы имеете акаунт уже 2 года(к примеру), накрутили рейтинг до 555% и все, акаунт у вас угнали. И с чем вы остались?

0

292

Patalogoanatom написал(а):

Привет всем. Народ, а нафига вам вообще подымать рейтинг? Даже если на халяву. Это во-первых просто напросто понты, а во-вторых, чем выше у вас реутинг, тем больше интереса представляет страница для лиц, занимающихся угоном акаунтов. Тоесть вы имеете акаунт уже 2 года(к примеру), накрутили рейтинг до 555% и все, акаунт у вас угнали. И с чем вы остались?

Ну вот хотим и усё!

0

293

если норм.пароль поставить то ниче  не угонят!

+1

294

мм..наступило-долгожданное_28_число))
если-не-выложит-прогу-сегодня_то-сто-пудов-скажет-что-не-принесли-из-универа))

0

295

Nemezis написал(а):

мм..наступило-долгожданное_28_число))

сегодня 27 ) так что ждём и надеемся на чудо...

0

296

сегодня 27-е)))))

0

297

Во как все ждут, аж чила от нетерпения путают :D

0

298

ЫЫЫЫЫЫы, паходу после 24.00 тут народу немеряна будет........

0

299

У меня друган вапще маладца. Открыл акаунт, понапихал туда фоток афигительной девахи и добавлялся в друзья к пацанам. Те галасавали, а он перекидывал голоса себе.

0

300

Всем привет. Наконец-то прочитал всю тему. Интересно, однако.  Но вот это сообщение я немного не понял.

У меня друган вапще маладца. Открыл акаунт, понапихал туда фоток афигительной девахи и добавлялся в друзья к пацанам. Те галасавали, а он перекидывал голоса себе.

Вопрос, КАК он перекидывал голоса стой страницы на свою???  Че-то я тут немного недопонял...

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)