Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Я пробывал программу vkreit_34.exe ни хрена она не работает пробывал на своей странице (сначала поменял пароль, попробывал,посмотрел результат(ни какого) поменял пароль на старый))))))

0

242

Selicon написал(а):

Selicon

Слушай я знаю ты тут новичок И ранее форум ты не читал а тепер скажу скрачено...
Програм на рейтинг несушествует.

+2

243

привет, я новичок во всем этом деле, но все же спрошу. Как скрипты запускать? Я пользуюсь мазилой и вставка в адресную строку и Энтер - не катят! Что делать?

0

244

Smart7997 написал(а):

привет, я новичок во всем этом деле, но все же спрошу. Как скрипты запускать? Я пользуюсь мазилой и вставка в адресную строку и Энтер - не катят! Что делать?

Мой совет юзай Оперу
Ты делаешь всё правельно.
Может скрипт неправельный

0

245

darkdiablo написал(а):

Мой совет юзай Оперу
Ты делаешь всё правельно.
Может скрипт неправельный

Я на мазиле сижу. У меня скрипты работают. Значит это дело в нём)))

0

246

человеки, выложите скрипты пожалуйста (как можно больше) и объясните по возможности как их юзать...просто ради интереса, я неумею ими пользоваться, хочу попробовать О_о ) спасибо)

0

247

кстати парни, как вам такой расклад?

и отзывы почитайте...цена не большая относительно, но всё равно доверять както инстинкт самосохронения мешает...О_о

0

248

XxEMPTYxX написал(а):

и отзывы почитайте...цена не большая относительно, но всё равно доверять както инстинкт самосохронения мешает...О_о

Не думаю что она работает. Зачем пароль для поднятия рейтинга???
А коменты можно и самим написать)))))

0

249

Selicon написал(а):

darkdiablo написал(а):

Слушай я знаю ты тут новичок И ранее форум ты не читал а тепер скажу скрачено...
Програм на рейтинг несушествует.

Я прочитал весь форум еще даже до перенаправления его сюда

0

250

посмотрите ссылочку

0

251

Selicon написал(а):

посмотрите ссылочку

Гониво даже Reiting написано а правельно Rating

0

252

darkdiablo написал(а):

Гониво даже Reiting написано а правельно Rating

Ахаха)))))

0

253

епта
вот вам фейк проги для новичков...

Итак

Рейтинг Вконтакте v 2.7
Рейтинг Вконтакте
RateVK
VKRate
Uprating

И еще кучу подобных.... Замечу, что есть только один официальный метод повышения рейтинга и он описан на самом сайте, Нет никаких программ, они не работают. Хотя, все эти программы работают по-разному. Некоторые ничего не делают, вы просто тратите деньги на смс-ки, некоторые распространяют вирусы или могут украсть ваш логин и пароль на страничку. Как показывает опыт народ все еще ведется на это дело и верит, что таким образом можно повысить рейтинг.
Недавно кроме повышения рейтинга появились новые сервисы по разводу. Такие как взлом странички, для этого вам всего нужно отправить смс или заплатиь определенную сумму, после чего по вашей просьбе сломают любую страничку. Это все фигня. Так же появилась новая программа, она не только повышает рейтинг, но и отправляет подарки вконтакте, и с этой прогой таже история.

0

254

Nemezis написал(а):

Nemezis

Да ну читай выше ктото вроде писал
ПРОГРАМ ДЛЯ РЕЙТИНГА НЕСУЩЕСТВУЕТ!

0

255

-_-
я-ет-знаю -_-
все_равно-найдуться_ункалы-которие_будут-спрашивать"а-ета_работает?а_ета?"
для_них_и-есть-пост -_-

0

256

я попросил скриптов ^_^

0

257

XxEMPTYxX написал(а):

я попросил скриптов

Малоли чего ты попросил!!!

0

258

darkdiablo написал(а):

Малоли чего ты попросил!!!

уф) я не думал что какието не действующие скрипты являются такой драгоценностью...ведт они же только для вида...)
Кстати ДаркДиабло не нервничай)

0

259

скрипты ищи тут.тут все секреты!

Прог и скриптов думаю тоже нет!

0

260

XxEMPTYxX написал(а):

уф) я не думал что какието не действующие скрипты являются такой драгоценностью...ведт они же только для вида...)Кстати ДаркДиабло не нервничай)

Вопервых есле они тебе так сильно они надо лазь на Прошлых форумах и бери
От них всёравно толку никакого.
И всем впадлу будет для тебя вылаживать те скрипт потомучто для них тоже толку никакого!

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)