Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

http://vkontakte.ru/id17826543 а у этого чела больше всех в контакте рейта

+1

202

отошли от темы..
надо несравнивать у кого больше
а искать способы  повишения...

0

203

помоему есть  реальный (помимо_дырок) один способ...
и воть он...
Сейчас я расскажу вам как поднять рейтинг vkontakte только обманом.

Для начала скопируйте себе куда нибудь следующую ссылку.

http://vkontakte.ru/id111111?rate=1&v=3

Теперь замените id 111111 на свой.

И теперь эту ссылку размещайте где только можно в контакте.
На стенах друзей, знакомых и в группах, отправляйте сообщения и чем больше народу нажмет на нее тем больше у вас будет рейтинга.

Можно к ссылки придумать какой нибудь заманивающий текст, например: “А ты это видел?”.

Естественно голоса снимутся только у тех у кого они есть. Так же Вы должны понимать что человек теряет деньги отправляя вам свои голоса.

Используйте этот способ если у вас совсем нету совести и не боитесь за свою карму

он хотя бы кажеться правдоподобным....

0

204

та..херня это!

0

205

а воть чатый способ развода...
надеюс тут на него не кто не попадался))

И так. меня окончательно достали это проклятые комментарии со способами поднятия рейтинга на мои посты в блоге.

Самые юные и находчивые пользователи контакте решают поднять себе рейтинг или даже заработать на наивности других пользователей вконтакте.ру.

Вот представте: в день на сайте vkontakte.ru регистрируется по несколько тысяч человек зарегистрировано болле 20 миллионов человек. И естественно что если предложить 100 человекам отправить смс с чужим ID то 1%-20% из них поверит и отправит смс.

Так вот эти ушлепки пишут каменты или темы на форумах типа:

=============================

Мой друг знает Павла Дурова, который и является зачинщиком данной идеи. Так вот, специально для “своих” Павел выделил несколько id для отправки смс на номер 1046. Приходит ответная смс с указанием имени пользователя и пароля так называемого “золотого пользователя”, на счету которого находятся 50 завалидированных голоса, которыми вы смело можете голосовать за себя любимого, лишь выбрав себя в поиске. Всё достаточно не затейливо. Только вот 50 голосов заканчиваются очень быстро, и приходится вновь отправлять смс. Стоимость смс 9 рублей или 1.5 грн, но всё-таки для 50 голосов-согласитесь, не дорого. И так момент истины: нужно отправить смс с ID123456 на номер 1046 (выглядит так: idцифры). Известны также некоторые другие id, но целесообразно пользоваться проверенным мной, который я дал выше. Увеличивайте голоса, удачи.

==============================

Люди ведутся на эту хрень и отправляют смс с его ID и теперь человек 123456 получает голоса, которые может потратить на поднятие своего рейтинга, а чаще всего на поднятие чужого рейтинга за деньги.

увидели сообщение что кто то поднимает рейтинг за деньги. Знайте, что он обманул людей что бы поднять вам рейтинг.

Харните им в моську))
Создал группу вконтакте где буду выкладывать списки таких находчивых людей. Написал админам контакта. может найдут управу на них.

0

206

in_the_mix написал(а):

та..херня это!

эт нехрень))
вставь туды свой id
и пройди по ссылке
тебе напишут что голос учтен
а если по такой ссылке реально пройдет чел у которого есть свободные голоса то унего реальноснимут
а тебе припишут...

0

207

Nemezis написал(а):

эт нехрень))
вставь туды свой id
и пройди по ссылке
тебе напишут что голос учтен
а если по такой ссылке реально пройдет чел у которого есть свободные голоса то унего реальноснимут
а тебе припишут...

ну это надо быть дураком тчоб пройти по этой ссылке..я например уже 3 месяца знаю про это!!!!!!!!!!!!!!!!и врятли найдутся такие кто будет держать голоса!!!!и потом ждать от какогото незнакомого чела эту чудо ссылку!

0

208

in_the_mix написал(а):

ну это надо быть дураком тчоб пройти по этой ссылке..я например уже 3 месяца знаю про это!!!!!!!!!!!!!!!!и врятли найдутся такие кто будет держать голоса!!!!и потом ждать от какогото незнакомого чела эту чудо ссылку!

ну сам согласись что могут найтись "умные" люди которые таки пройдут по этой ссылке
и найдутся те у кого валяються нераспределенные голоса
ну и соответственно будут те
у которых денег много
голоса валяються
но на самом нифига не шарят воопше
и вуаля
таким нехитрым способом повысить рейт мона..
а если еше и приписать к етой ссыле что то вроде "посмотри!ваапше офигееш!Павла Дурова уволили!Вот статья" и сслыка
то эфект будет еше лучше)

0

209

Nemezis написал(а):

ну сам согласись что могут найтись "умные" люди которые таки пройдут по этой ссылке
и найдутся те у кого валяються нераспределенные голоса
ну и соответственно будут те
у которых денег много
голоса валяються
но на самом нифига не шарят воопше
и вуаля
таким нехитрым способом повысить рейт мона..
а если еше и приписать к етой ссыле что то вроде "посмотри!ваапше офигееш!Павла Дурова уволили!Вот статья" и сслыка
то эфект будет еше лучше)

ну это дА!!!но за это админы могу наказать ,забанить и даже удолить!!!!!!ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ШУТИТЬ С ЭТИМ!!потому что меня лично за спам 2 раза удоляли стр. срекйтингом +600

0

210

Что я вам скажу...
Все те кто у кого большой рейтинг или...
1.Помошники Дурова по созданию контакта
2.Друзья Дурова,или его помошников.
3.Боты Дурова
Что еше я могу сказать...
На данный момент так как Вконтакте стал одним из самых посещаемых сайтов в Росии,Украине т.д
Взломать его сейчас Практически невозможно...
А те у которых большой Рейтинг могли просто Раньше когда сайт был еше неполностю дороботан или был несовсем и популярен и были способы взлавмать голоса...
2 Способа которым можно повысить рейтинг
И так есле вы надеетесь сидеть на форуме и ждать что ктото Своим Трудом старался хотяб искал способ поднять рейтинг Роскажет вам о нём бесплатно вы ошибаетесь...
Зачем ето ему нужно Во первых за етим форумом полюбому следят Модераторы Вконтакте.
Так что узная етот способ они просто его закроют.И как говорится Не вам и Не нам.
А тебер подробнее о способах
1й способ
Способ мошеничества Вот как вы думаете впишыте в Гугле Взлом вконтакта
Там будет Отошлите етот СМС на номер 4444 и id (пользователь) и вы получите 100 рейтинга за 5 рублей
Вот человек придумал свою идею и возможно некоторые Л...и и ведутся на ето так они и получают рейтинг
Тот же Vkontakte Rating master Человек Заработал не ней Очень огромную ссуму и может гордится собой.А ети деньги есле невлом Отправить смсками и повысить рейтинга
также можно Придумать свой оригенальный способ и ожидать что ктото поведется но ето требуется терпения...
2й способ
Просто изучать язики програмирования sql html и т.д
Читать статьи взлома инета и тыры пыры  потом уже пытаться взламывать...
Да я говорил что взломать его практически невозможно
но ничего невозможного небывает Так что есле не влом то книгу вам В руки...

Лично мне ето всё влом учить и учить
Я сейчас занимаюсь другими делами кпримеру Создаю карту на WarCraft и ет требует огромное время
еслеб я нашол как бесплатно повысить рейтинг яб етот способ невыложил за бестлатно
Бесплатно только сыр в мышеловке Ето уже и Младенцы знают!

0

211

in_the_mix написал(а):

ну это дА!!!но за это админы могу наказать ,забанить и даже удолить!!!!!!ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ШУТИТЬ С ЭТИМ!!потому что меня лично за спам 2 раза удоляли стр. срекйтингом +600

про ето тожбыло тамописано)))

Nemezis написал(а):

Используйте этот способ если у вас совсем нету совести и не боитесь за свою карму

0

212

darkdiablo написал(а):

Что я вам скажу...
Все те кто у кого большой рейтинг или...
1.Помошники Дурова по созданию контакта
2.Друзья Дурова,или его помошников.
3.Боты Дурова
Что еше я могу сказать...
На данный момент так как Вконтакте стал одним из самых посещаемых сайтов в Росии,Украине т.д
Взломать его сейчас Практически невозможно...
А те у которых большой Рейтинг могли просто Раньше когда сайт был еше неполностю дороботан или был несовсем и популярен и были способы взлавмать голоса...
2 Способа которым можно повысить рейтинг
И так есле вы надеетесь сидеть на форуме и ждать что ктото Своим Трудом старался хотяб искал способ поднять рейтинг Роскажет вам о нём бесплатно вы ошибаетесь...
Зачем ето ему нужно Во первых за етим форумом полюбому следят Модераторы Вконтакте.

ну этог не совсем так!!!я знаю чувака у него рейт 2250..........он говорит у него своя прога которая после валидации 10 голосов она в 3 раза накручивает голоса...видит только он ее......так как например часы и календарь вконтакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но все равно есть способ!!!!!!это точно!

а насчет этой чудо ссылки .то да!!она работае!! но вот сами представьте что вы выложили ее на каком то форуме или еше гдето..админы рпопалили ИД который вписан в этой ссылки..и тупо удолят вас.даже не разбераясь  и без предупреждения!
Так что узная етот способ они просто его закроют.И как говорится Не вам и Не нам.
А тебер подробнее о способах
1й способ
Способ мошеничества Вот как вы думаете впишыте в Гугле Взлом вконтакта
Там будет Отошлите етот СМС на номер 4444 и id (пользователь) и вы получите 100 рейтинга за 5 рублей
Вот человек придумал свою идею и возможно некоторые Л...и и ведутся на ето так они и получают рейтинг
Тот же Vkontakte Rating master Человек Заработал не ней Очень огромную ссуму и может гордится собой.А ети деньги есле невлом Отправить смсками и повысить рейтинга
также можно Придумать свой оригенальный способ и ожидать что ктото поведется но ето требуется терпения...
2й способ
Просто изучать язики програмирования sql html и т.д
Читать статьи взлома инета и тыры пыры  потом уже пытаться взламывать...
Да я говорил что взломать его практически невозможно
но ничего невозможного небывает Так что есле не влом то книгу вам В руки...

Лично мне ето всё влом учить и учить
Я сейчас занимаюсь другими делами кпримеру Создаю карту на WarCraft и ет требует огромное время
еслеб я нашол как бесплатно повысить рейтинг яб етот способ невыложил за бестлатно
Бесплатно только сыр в мышеловке Ето уже и Младенцы знают!

0

213

darkdiablo написал(а):

darkdiablo

тут тоже не глупые люди сидят...
как говорится одна голова хорошо а две лучше...
тут может и не скажут реального способа,но
1)рассмотрят множество фейк способов
2)могут натолкнуть на правильную мысль
которая поможет в етом нелегком деле

и кстати Вконтакте ломануть нереально..
создавали тож неглупые люди..
и там приличные деньги крутятся..
можно лиш найти уязвимости в БД или зашите
и на мышу использовать их

но ето лиш мое мнение и ИМХО

0

214

Nemezis написал(а):

Nemezis

насчёт что ломануть ты прав у мну просто уже пальцы заболели пичатать ))))))

0

215

))))
и ксати способ есть ето 100%
у-моих_друзей_получилос...
но ту дырку уже закрили...

0

216

А фейки всё бред ето тотже способ мошеничества...
Хотя на данный момент нашли совсем недавно и такой способ
Часто нам приходят Спамы к примеру

Ура наконецто нашли уязвимость вконтакте по сылке (СЫЛКА)

Многи люди в надежде заходят туда пишут Ид Логин Пароль количесто рейтинга а в итоге
ето всё идёт 1 му умному хакеру...Который перебирает все ети записи и ишет неиспользованые голоса...
Также забыл дописать когда пишеш свой логин и пароль всем твоим друзям Приходят такиеже сообшения
и потом тебе пишут иди ты н... не спамь

Отредактировано darkdiablo (2009-04-20 13:16:46)

0

217

Nemezis написал(а):

))))
и ксати способ есть ето 100%
у-моих_друзей_получилос...
но ту дырку уже закрили...

какой?

0

218

какой именно они до сих пор не колятся...
но пионерили голоса у других ето точно..

0

219

хм..ну а ща че делать то?

0

220

искать-самим))
больше_ниче_не_остаеться_вроде...

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)