А почему бы не порадовать глаз!
Подборка очень красивы парней,молодые жеребцы на любой вкус c долей эротики!
100 отборных фото.
Размер 7мб
Все что вы хотели,но! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Женский раздел » Просто красивые парни!
А почему бы не порадовать глаз!
Подборка очень красивы парней,молодые жеребцы на любой вкус c долей эротики!
100 отборных фото.
Размер 7мб
почему бы непорадывать глаз
Проверил твой архив, на этот раз ничего непристойного нет. Но зная тебя за посты которые неоднократно удалял (сама знаешь почему), хочу предупредить-все что ниже пояса постим СЮДА (ведь тут могут быть и дети) а там реально раздел только для взрослых! Обязательное условия в ЭТОМ разделе не выкладывать все картинки а только ссылку на загружаемый файл, в релизе не более одной картинки обязательное условие для загружаемой картинки завуалировать причинные места или поставить звездочкуповерь, я не ханжа-просто давай соблюдать рамки приличия! А те кто скачает сам файл по ссылке , то это уже их проблемы....
Договорились
все что ниже пояса постим СЮДА
Ну АДМИН , ты не прав! Там нет раздела для женщин и развлекаются одни мужики ( это какая то дискриминация)
Какие части тела в мужчинах вас больше возбуждают?
Меня лично крепкие и красивые ягодицы.
Был даже такой случай,летом прогуливаясь по набережной я заметила впереди идущего парня в плотно облигающих джинсах.Я немогла отвести взгляда от его плотно упакованных ягодиц,я просто в них влюбилась.Когда он обернулся я убедилась что он мой.Все было как в затмении .Я даже непомню как мы оказались в постели.....
А что вас возбуждает в мужчинах? Может части тела,цвет кожи,запахи,одежда или что то еще....
А что вас возбуждает в мужчинах?
Практически все.... Несомненно тоже ягодицы круглые и крепкие булки,но должны соответствовать втянотому животу,пропорциональность фигуры .Ну а лицо,лицо не имеет значения и даже рост (но только не карлик...)
Отредактировано Надя (2009-09-19 12:29:49)
Почему жены изменяют мужьям | Мужской раздел | 2023-03-15 |
Надо знать | Горячие новости | 2011-03-08 |
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Женский раздел » Просто красивые парни!