Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Поделись книгой своей » Аудиогниги


Аудиогниги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Андрей Белянин, Галина Черная – Лайнер вампиров

http://s017.radikal.ru/i443/1201/b4/aab2bb02c867.jpg

Маленький вокзал, тихий городок, глухая провинция. Что интересного может здесь ждать молодого выпускника столичной полицейской академии? Скука, серость и рутина. Как бы не так! Перспективный сержант Ирджи Брадзинский оказывается в водовороте опасных приключений. А в мире, населенном ведьмами, горгулиями, упырями, бесами и вампирами, это опасно вдвойне! Но и сам Брадзинский не прост. Точнее, он просто черт. То есть самый натуральный черт. А что?

Должен же хоть кто-то встать на пути преступности, защищая закон и порядок.

Название: Лайнер вампиров
Автор: Андрей Белянин, Галина Черная
Жанр: фантастика, фентези, юмор

Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Формат|Качество: MP3/ 112 kbps, 44.1kHz
Читает: Владимир Самойлов
Время звучания: 13:04:10
Язык: русский
Размер файлов: 666.57 Mb (+5% на восстановление)
md5-9291b5f449571c4be0d9f68e84fe72b9

Скачать Аудиокнигу : « Андрей Белянин, Галина Черная – Лайнер вампиров »

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Стивен Кинг - Оставшийся в живых

http://s017.radikal.ru/i433/1201/82/eea7f65cbd07.jpg

Оставшийся в живых Стивена Кинга - роман не для слабонервных. Судьба забрасывает молодого хирурга Пинцетти на необитаемый остров, без еды и необходимого инвентаря. Измотанный длительным голодом, охотясь на чаек, Пинцетти ломает ступню и у него начинается гангрена...

На этом его неприятности не прекращаются, а только начинаются. Спасаясь от боли, Пинцетти начинает принимать наркотики, которые он перевозил на судне. Попадая в героиновую зависимость, он еще больше усугубляет и без того плачевное положение...

Автор: Стивен Кинг
Название: Оставшийся в живых.
Год выпуска: 2009
Жанр: Фантастика, триллер, ужасы
Формат: MP3
Качество: 128 Kbps, 44.1 КГц
Время звучания: 00:52:56
Издательство: Joint-Stereo
Размер: 48,1 Mb

Скачать Стивен Кинг - Оставшийся в живых (Аудиокнига):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Роман Злотников – Генерал-адмирал

http://s017.radikal.ru/i444/1201/11/c387ec3cc909.jpg

Потерять руководящий пост в компании, особенно если ты профессионал в узкой области, - это проблема. Однако Алексею Андреевичу Коржину повезло: ему не только предлагают работу, но и дают возможность воздать по заслугам обидчикам. И надо же было перед решающими переговорами свалиться с лошади! Очнулся Коржин там, где и падал, - в Санкт-Петербурге. Только не в XXI веке, а в XIX. И из зеркала на него смотрела не собственная стареющая физиономия, а лицо 33-летнего генерал-адмирала Российского флота великого князя Алексея Романова...

На престоле император Александр III, страна богата непризнанными талантами - Попов, Тимирязев, Мичурин, Мосин. За границей Хайрем Стивенс. Максим испытывает финансовые трудности, Никола Тесла чувствует себя недооцененным. На Урале ждут залежи железной руды. На землях Трансвааля в Южной Африке пока не разведаны золотые россыпи. У России есть все, чтобы совершить промышленный и технологический рывок, которого не случилось в известной нам истории. Да и цесаревич Николай еще юн, и, как перед любым подростком, перед ним открыты все пути... Возможно, теперь все сложится иначе?..

Дополнительная информация:

Для понимания даю краткую РИ биографию главного героя:
«Родился князь 2 (14) января 1850 в Санкт-Петербурге.
С 1860 года проходил морскую практику на различных кораблях, под руководством своего воспитателя, адмирала Посьета. В 1868 году поведение лейтенанта флота Алексея Александровича на терпящем крушение фрегате «Александр Невский» было признано командиром фрегата как достойное.
В 1870 году совершил путешествие по водной системе из Петербурга в Архангельск, откуда вернулся морем в Кронштадт в должности вахтенного начальника на корвете «Варяг». В 1871 году был назначен старшим офицером на фрегат «Светлана», на котором совершил плавание в Северную Америку, обогнул мыс Доброй Надежды и, посетив Китай и Японию, 5 декабря 1872 года прибыл во Владивосток, откуда вернулся сухим путём через Сибирь. Во время визита в США 14 января 1872 года участвовал в охоте на бизонов вместе с генералом Шериданом и Буффало Биллом. С 1873 года командовал Гвардейским флотским экипажем. Как член кораблестроительного и артиллерийского отделения морского технического комитета, принимал участие в деятельности морского ведомства.
Во время русско-турецкой войны 1877—1878 был назначен начальником морских команд на Дунае. Принял участие в военных действиях; сооружал переправу через Дунай. 9 января 1878 года награждён орденом св. Георгия 4-й степени — «по засвидетельствованию Главнокомандующего действующею армиею о неутомимой и успешной распорядительности морскими командами и средствами, и об успешном принятии всех мер не допускать неприятеля нанести вред нашим переправам, чем обеспечивалось довольствие армии и доставлялась возможность вести военные действия спокойно и безостановочно.»
9 июня 1877 года произведён в контр-адмиралы; 26 февраля 1882 года — вице-адмиралы.
1 января 1881 года был назначен членом Государственного совета; 13 июля того же года — Главным начальником флота и Морского ведомства (вместо дяди — великого князя Константина Николаевича) с правами генерал-адмирала и председателем Адмиралтейств-совета.
15 мая 1883 года пожалован в генерал-адмиралы (последний генерал-адмирал российского флота); 1 января 1888 года произведён в адмиралы.
За время его управления морским ведомством и флотом (в каковой деятельности он полагался на управляющих морским министерством: А. А. Пещурова (1880—1882), И. А. Шестакова (1882—1888), Н. М. Чихачева (1888—1896), П. П. Тыртова (1896?1903), Ф. К. Авелана (1903—1905)) введён морской ценз, издано положение о вознаграждении за долговременное командование судами I и II ранга, преобразованы корпуса инженер-механиков и корабельных инженеров, увеличено число экипажей, построено много броненосцев и крейсеров, устроены порты Севастопольский, Александра III, Порт-Артур, увеличено число эллингов, расширены доки в Кронштадте, Владивостоке и Севастополе.
В конце русско-японской войны, после Цусимского разгрома русского флота, добровольно подал в отставку и 2 июня 1905 года, уволен со всех морских постов. В русском общественном мнении считался одним из ответственных за поражение России в Русско-Японской войне.
Шеф Морского кадетского корпуса, 5-го флотского экипажа, лейб-гвардии Московского полка, 37-го пехотного Екатеринбургского полка, 77-го пехотного Тенгинского полка и 17-го Восточно-Сибирского стрелкового полка. С 1890 года был почётным членом берлинского православного Свято-Князь-Владимирского братства.
Больших военных способностей не имел.
О смерти его, последовавшей в Париже 1 ноября 1908 года, возвещалось высочайшим манифестом. Тело было доставлено траурным поездом на Николаевский вокзал. Перевезение тела с Николаевского вокзала в Петропавловский собор и погребение состоялось 8 ноября по высочайше утверждённому церемониалу. Литургию и отпевание совершил митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Антоний (Вадковский); присутствовали император Николай II, его супруга Александра Феодоровна и вдовствующая императрица Мария Феодоровна.
Был первым погребённым в новопостроенной Усыпальнице членов императорской фамилии (Новая Усыпальница при Петропавловском соборе).»
После нехитрых вычислений, можно понять, что главный герой попал в тело Великого князя в 1883 году. Время очень интересное. У руля России находитчя император Александр III. В стране много талантлевых учёных и изобретателей, таких как Попов, Тимирязев, Мичурин, Мосин. Любопытно, что именно в это время Хайрем Стивенс Максим, создатель знаменитого на весь мир пулемёта, испытывает финансовые затруднения, и главному герою об этом становится известно. На Урале ещё много неразведанных месторождений железной руды. И пока ещё, ни кто не знает, что в Южной Африке существуют огромные россыпи алмазов и залежи золота.
Таким образом главный герой, используя все эти знания, попытается совершить в России промышленную революция, на много раньше чем это было в реале. Кроме того, он попытается повлиять на цесаревича Николая, что бы из него вырос настоящий, сильный российский император.

Название: Генерал-адмирал
Автор: Роман Злотников
Жанр: фантастика, альтернативная история

Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Сергей Кузнецов
Время звучания: 14:36:56
Язык: русский
Размер файлов: 803.37 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Роман Злотников – Генерал-адмирал »

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Артур Конан Дойль – Возвращение Шерлока Холмса. Кровавое пятно

http://i036.radikal.ru/1201/e4/28703fcbfdaf.jpg

Перед вами совершенно уникальная книга. Ее не должно было существовать. Герой надоел самому автору, и он его убил. Но тут возмутились читатели. Стеной встали они на защиту своего любимца. Писатель вынужден был покориться. Шерлок Холмс восстал из мертвых. Однако и сам Конан Дойл далеко не равнодушно относился к своему детищу, а потому новые приключения легендарного сыщика сделались еще более загадочными и даже более увлекательными и захватывающими. Между тем судьба необычной книги не могла не наложить на нее определенного отпечатка. Повествование стало ироничным и, пожалуй, слегка язвительным.

«Приключение чёрного Питера» (01:21:08 )
В сборник вошли следующие рассказы:

Возвращение Шерлока Холмса — сборник 13 детективных рассказов Артура Конан Дойля, опубликованный в 1905 году и состоящий из рассказов, написанных в 1903—1904 годы. Это был первый сборник с 1893 года, когда Холмс «погиб» в Рейхенбахском водопаде.
«Приключение чёрного Питера» (01:21:08 )
«Приключение Чарлса Огастаса Милвертона» (01:12:36)
«Шесть Наполеонов» (01:23:35)
«Приключение с тремя студентами» (01:09:28 )
«Приключение с пропавшим футболистом» (01:21:52)
«Красный шнурок» (01:32:09)
«Кровавое пятно» (01:46:29)

Название: Возвращение Шерлока Холмса. Кровавое пятно
Автор: Артур Конан Дойль
Жанр: детектив

Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Формат|Качество: MP3/ 160 kbps, 44.1kHz
Читает: Михаил Поздняков
Время звучания: 09:27:41
Язык: русский
Размер файлов: 707.02 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Артур Конан Дойль – Возвращение Шерлока Холмса. Кровавое пятно »

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Поделись книгой своей » Аудиогниги