Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Все на кухню » Литература по кулинарии


Литература по кулинарии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Кулинарные секреты КГБ. Ссобойка"

http://i081.radikal.ru/0809/0a/b62ae2439b8e.jpg

В некоторых ситуациях (в командировке, на охоте, на рыбалке и т, д.), когда нет возможности поесть в стационарных пунктах питания, вам на помощь придет так называемая "ссобойка". В данной книге предлагается множество вариантов мобильных

Автор: Любовь Смирнова || Формат: PDF || 1,5 Mб || 64 с || 2006

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

My Cookery Book 3.1

http://i048.radikal.ru/0804/95/c94061bb1efd.gif

2000 кулинарных рецептов и более 1000 советов - вам мало? Добавьте в кулинарную книжку любимые рецепты сами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

50 рецептов шашлыков

http://i020.radikal.ru/0809/34/a49397342445.jpg

В данный сборник включены 50 рецептов шашлыков из кухни разных народов. Способы приготовления шашлыков даны с учетом применения как специальных приспособлений, так и подручных средств и могут реализовываться и в туристическом походе, и при отдыхе на даче, и даже в условиях городской квартиры. Приведены рецепты от самых простых до достаточно изысканных блюд, способных удовлетворить запросы любого человека. Рецепты шашлыков в книге даны в следующей последовательности: из баранины, говядины, свинины, козлятины, мяса диких животных, ливера, птицы, рыбных кусочков в алфавитном порядке. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

4

Ханкишиев Сталик - Казан, баран и дастархан (2010)

http://s58.radikal.ru/i161/1010/85/d8e5adf1a020.jpg

Речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которой автор посвящает свой труд.
Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного интуиции и свободная фантазия. И потому самое главное в этой книге - даже не рецепты.

Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как, в конце концов, приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.

Формат: PDF
Год: 2010
Название: Казан, баран и дастархан
Издательство: Астрель
Качество: Отличное
Автор: Ханкишиев Сталик
Язык: Русский
Количество страниц: 463
Размер архива: 48.3 Mb

Скачать  - Казан, баран и дастархан

0


Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Все на кухню » Литература по кулинарии