Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Защити себя сам » Бесплатные антивирусники (скачать -обсудить)

Бесплатные антивирусники (скачать -обсудить)

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Да, забыл! Друзья пробовали Nod и Avast. нарвались по полной. Раньше хорош был Касперский 6, но сейчас стал сложным, неповоротливым и тяжелым. Доктор Веб дурной какой-то, находит то чего нет!

0

22

sergmysak написал(а):

Nod

Я давно сделал выбор  Nod в тандеме с Outpost Firewall Pro ,граница на замке,просто надо уметь пользоваться настройками и без тормозов!

0

23

djagavik написал(а):

А никто и неговорил о семерке!
Avira Antivir Premium:Ключ до 28.11.2015

Семерка просто с трудом устанавливает Avira Antivir Premium, а так работает. А вот насчет ключа большие вопросы. Подробно на
Регистрацию или поиск необходимой программы

0

24

Первый раз про такой слышу

0

25

Orgazmo написал(а):

Первый раз про такой слышу

А у меня Avira Antivir Premium, на 7 установилась, но обновления не проходили, как-то смог обновить, поэтому и написал, что проблема.
Кстати на виртуальной машине, где Windows7 сейчас работает. Такая же проблема с обновлением на 7 и с avast.  В Windows XP никаких проблем.

0

26

djagavik написал(а):

ThreatFire 4

на vistu x64 не ставится ...

0

27

hastati написал(а):

на vistu x64 не ставится ..

Какие сообщения при инстоляции программы?

0

28

Ребята , простите, что возможно не совсем по теме, У меня стоит доктор веб, но как известно ни одна антивирусная прога не дает гарантий,  Когда я сегодня зашла на мою страничку на Вашем сервисе, я обнаружила надпись, что у меня вирусная атака и предложене просканировать комп, Я уже сталкиваллась с такой байдой, потом предлагают СМС выслать, чтоб код рполучить, Как мне поступить, сканировать или нет? И не нарушит ли это и так не бльно корректную работу моего компа, Спасибо

0

29

vizaric написал(а):

у меня вирусная атака и предложене просканировать комп

Полнейший развод на денюшку,читаем лохотрон на форуме и делаем выводы.
К доктор веб я бы добавил  Firewall присекает попытку сканирования портов при помске дырв системе ( к применру Outpost Firewall Pro) где то есть на форуме,пользуйтесь поиском в самом низу страницы форума где банеры есть поисковая система-рекомендую.

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Защити себя сам » Бесплатные антивирусники (скачать -обсудить)