Все что вы хотели,но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

dimon015 написал(а):

а кто нить юзал такую прогу????

тот же бред! только с правф! коменты подельные бред качал!!!

0

722

Первая программа точно ГоН(уже обсуждалась)!Вторая скорее всего тоже гон,но не уверен!

0

723

они запаролены))) без пароля пока не нашёл(((((

0

724

Вот наткнулся на такой сайт, посмотрите!!!!!!!!!!!

Отредактировано zolter (2009-05-28 15:11:50)

0

725

гг..етот сайт не только мыло и пасс пЫздит но еше и деньги пытаються выкачать))

0

726

Nemezis написал(а):

гг..етот сайт не только мыло и пасс пЫздит но еше и деньги пытаються выкачать))

100%!!!!

0

727

Привет Фсем=)))....итак..был в поисках сайтов однодневников!!!и Наткнулся на один форум где и скачал прогу (парольу меня тоже имееться!), котороя отпрвляет смс на короткие номера=)!...ПРОГА БЕЗ ВИРУСОВ...ПРОВЕРЯЛ всем чем только можно!...Но вот нужна помощ умных людей=)))..Устновил две проги(их там дае)...а что делать с ними незнаю...Естстевенно у меня есть пошаговая установка и её использование...если вам это интерестно, то выложу......прогу,пароль к архиву,и интсрукцию!!!Жду ответа=)

PS: Пароль к архиву БЫЛ КУПЛЕН..(но не мной=)

Отредактировано pergo (2009-05-29 00:05:11)

0

728

и еще один способ который мне не очен понятен...(думаю он всем известнен)...мож у кого и получитсО=)...Продолжаю поиски...если что сразу к вам=)

И так пункт №1 «Путем приглашения друзей»
Цитата с сайта:
«Участники, которых Вы приглашаете на сайт с помощью функции Пригласить или Вашей личной ссылки

, по-прежнему учитываются в Вашем рейтинге. Однако, в связи с попытками массовой регистрации фальшивых “приглашенных” аккаунтов, мы немного изменили систему подсчета баллов за приглашенных участников. Теперь Вы получаете рейтинг в размере 25% от бонусного рейтинга приглашенных Вами участников. При подсчете бонусного рейтинга не учитываются проценты, полученные за заполнение страницы»
Многие даже не обратили на это внимание, а ведь это прямой способ накрутки счетчика, причем очень даже серьезный! Ну разъясню я все по пунктам: Вы приглашаете друга по мылу, и потом вашему другу приходит сообщение с паролем на вашу страницу. Не бойтесь пароль не тот что вы ставили сами, а сгенерированный системой. После обзора вашей страницы и портала Ваш друг региться на сайте и заполняет свою анкету. Причем мыло при регистрации он должен указать то, на которое получил письмо!!! Иначе все ваши проценты улетят на ветер. Заполнив анкету на 100 % ваш друг, а точнее система отдает вам ваши заслуженные 25 % рейтинга =) Вот в принципе и вся система накрутки ЛР первым способом.

0

729

Всем конечно привет,,,но читал я всю вашу беседу с первой страницы  и нехрена толком не нарыл......

0

730

zolter написал(а):

Вот наткнулся на такой сайт, посмотрите!!!!!!!!!!!

Люди отвеча ЛОХОТРОН.....не ведитесь............я туда разную херню ПОВПИСЫВАЛ сразу типа ,как при входе Вконтакт.........
А нащёт прог???хрен его знает..у мня НЕРАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ........ а СКРИПТЫ есть 100%.(рабочие)..

+1

731

pergo написал(а):

выложу......прогу,пароль к архиву,и интсрукцию!!!

Если ее еще нет на форуме ,ВЫКЛАДЫВАЙ.
Объедини в архив прогу и FAQ по установке,а пароль зачем если она у тебя распоролена! Залей на файлообменик и выложи ссылки (в закрытом виде) на каждую программу отдельно с кратким описанием.

0

732

pergo,ждем твоих программ! :music:

0

733

pergo написал(а):

.если вам это интерестно, то выложу......прогу,пароль к архиву,и интсрукцию!!!Жду ответа=)

конечно надо)))выкладывай,если работает,то большой плюс!

0

734

пригласила друзей 8 ,а рейтинг не повышается

0

735

Dtnfgmail.com написал(а):

пригласила друзей 8 ,а рейтинг не повышается

ОБЪЯСНЯЮ по преглашенным что надо что б рейтинг повысился у ВАС :
1) рейтинг приглашенного должен быть выше 100%
2) после этого за каждый бонусный рейтинг вы получаете 25% от его бонусного!
3) тоесть если приглашенный повысит например на 4% и у него будет 104% то ваш рейтинг следовательно повысится всего на 1%...
4) если у приглашенного рейтинг будет 200% то ваш повысится на 25% . надеюсь всем понятно!

0

736

pergo написал(а):

Привет Фсем=)))....итак..был в поисках сайтов однодневников!!!и Наткнулся на один форум где и скачал прогу (парольу меня тоже имееться!), котороя отпрвляет смс на короткие номера=)!...ПРОГА БЕЗ ВИРУСОВ...ПРОВЕРЯЛ всем чем только можно!...Но вот нужна помощ умных людей=)))..Устновил две проги(их там дае)...а что делать с ними незнаю...Естстевенно у меня есть пошаговая установка и её использование...если вам это интерестно, то выложу......прогу,пароль к архиву,и интсрукцию!!!Жду ответа=)

PS: Пароль к архиву БЫЛ КУПЛЕН..(но не мной=)

Отредактировано pergo (Вчера 00:05:11)

ДАВАЙ ВЫЛАЖИВАЙ , всем интересно!

0

737

in_the_mix написал(а):

ДАВАЙ ВЫЛАЖИВАЙ , всем интересно!

снова всем привет...сецчас все сделаю...примерно часа через 2 все будет...сейчас не могу....(я не дома)!!

0

738

pergo написал(а):

снова всем привет...сецчас все сделаю...примерно часа через 2 все будет...сейчас не могу....(я не дома)!!

ну где там программка?))Быстрее хочется поглядеь

0

739

все в ожидании..........

0

740

Ребятки ссори...но FAQ по установке я детО потерял....=(....но буду искать...как только так сразу!

малоли что..то пароль к архиву такой!     

Отредактировано pergo (2009-05-30 13:52:13)

0

Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)