а кто нить юзал такую прогу????
тот же бред! только с правф! коменты подельные бред качал!!!
Все что вы хотели,но! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
а кто нить юзал такую прогу????
тот же бред! только с правф! коменты подельные бред качал!!!
Первая программа точно ГоН(уже обсуждалась)!Вторая скорее всего тоже гон,но не уверен!
они запаролены))) без пароля пока не нашёл(((((
Вот наткнулся на такой сайт, посмотрите!!!!!!!!!!!
Отредактировано zolter (2009-05-28 15:11:50)
гг..етот сайт не только мыло и пасс пЫздит но еше и деньги пытаються выкачать))
гг..етот сайт не только мыло и пасс пЫздит но еше и деньги пытаються выкачать))
100%!!!!
Привет Фсем=)))....итак..был в поисках сайтов однодневников!!!и Наткнулся на один форум где и скачал прогу (парольу меня тоже имееться!), котороя отпрвляет смс на короткие номера=)!...ПРОГА БЕЗ ВИРУСОВ...ПРОВЕРЯЛ всем чем только можно!...Но вот нужна помощ умных людей=)))..Устновил две проги(их там дае)...а что делать с ними незнаю...Естстевенно у меня есть пошаговая установка и её использование...если вам это интерестно, то выложу......прогу,пароль к архиву,и интсрукцию!!!Жду ответа=)
PS: Пароль к архиву БЫЛ КУПЛЕН..(но не мной=)
Отредактировано pergo (2009-05-29 00:05:11)
и еще один способ который мне не очен понятен...(думаю он всем известнен)...мож у кого и получитсО=)...Продолжаю поиски...если что сразу к вам=)
И так пункт №1 «Путем приглашения друзей»
Цитата с сайта:
«Участники, которых Вы приглашаете на сайт с помощью функции Пригласить или Вашей личной ссылки
, по-прежнему учитываются в Вашем рейтинге. Однако, в связи с попытками массовой регистрации фальшивых “приглашенных” аккаунтов, мы немного изменили систему подсчета баллов за приглашенных участников. Теперь Вы получаете рейтинг в размере 25% от бонусного рейтинга приглашенных Вами участников. При подсчете бонусного рейтинга не учитываются проценты, полученные за заполнение страницы»
Многие даже не обратили на это внимание, а ведь это прямой способ накрутки счетчика, причем очень даже серьезный! Ну разъясню я все по пунктам: Вы приглашаете друга по мылу, и потом вашему другу приходит сообщение с паролем на вашу страницу. Не бойтесь пароль не тот что вы ставили сами, а сгенерированный системой. После обзора вашей страницы и портала Ваш друг региться на сайте и заполняет свою анкету. Причем мыло при регистрации он должен указать то, на которое получил письмо!!! Иначе все ваши проценты улетят на ветер. Заполнив анкету на 100 % ваш друг, а точнее система отдает вам ваши заслуженные 25 % рейтинга =) Вот в принципе и вся система накрутки ЛР первым способом.
Всем конечно привет,,,но читал я всю вашу беседу с первой страницы и нехрена толком не нарыл......
Вот наткнулся на такой сайт, посмотрите!!!!!!!!!!!
Люди отвеча ЛОХОТРОН.....не ведитесь............я туда разную херню ПОВПИСЫВАЛ сразу типа ,как при входе Вконтакт.........
А нащёт прог???хрен его знает..у мня НЕРАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ........ а СКРИПТЫ есть 100%.(рабочие)..
выложу......прогу,пароль к архиву,и интсрукцию!!!
Если ее еще нет на форуме ,ВЫКЛАДЫВАЙ.
Объедини в архив прогу и FAQ по установке,а пароль зачем если она у тебя распоролена! Залей на файлообменик и выложи ссылки (в закрытом виде) на каждую программу отдельно с кратким описанием.
pergo,ждем твоих программ!
.если вам это интерестно, то выложу......прогу,пароль к архиву,и интсрукцию!!!Жду ответа=)
конечно надо)))выкладывай,если работает,то большой плюс!
пригласила друзей 8 ,а рейтинг не повышается
пригласила друзей 8 ,а рейтинг не повышается
ОБЪЯСНЯЮ по преглашенным что надо что б рейтинг повысился у ВАС :
1) рейтинг приглашенного должен быть выше 100%
2) после этого за каждый бонусный рейтинг вы получаете 25% от его бонусного!
3) тоесть если приглашенный повысит например на 4% и у него будет 104% то ваш рейтинг следовательно повысится всего на 1%...
4) если у приглашенного рейтинг будет 200% то ваш повысится на 25% . надеюсь всем понятно!
Привет Фсем=)))....итак..был в поисках сайтов однодневников!!!и Наткнулся на один форум где и скачал прогу (парольу меня тоже имееться!), котороя отпрвляет смс на короткие номера=)!...ПРОГА БЕЗ ВИРУСОВ...ПРОВЕРЯЛ всем чем только можно!...Но вот нужна помощ умных людей=)))..Устновил две проги(их там дае)...а что делать с ними незнаю...Естстевенно у меня есть пошаговая установка и её использование...если вам это интерестно, то выложу......прогу,пароль к архиву,и интсрукцию!!!Жду ответа=)
PS: Пароль к архиву БЫЛ КУПЛЕН..(но не мной=)
Отредактировано pergo (Вчера 00:05:11)
ДАВАЙ ВЫЛАЖИВАЙ , всем интересно!
ДАВАЙ ВЫЛАЖИВАЙ , всем интересно!
снова всем привет...сецчас все сделаю...примерно часа через 2 все будет...сейчас не могу....(я не дома)!!
снова всем привет...сецчас все сделаю...примерно часа через 2 все будет...сейчас не могу....(я не дома)!!
ну где там программка?))Быстрее хочется поглядеь
все в ожидании..........
Ребятки ссори...но FAQ по установке я детО потерял....=(....но буду искать...как только так сразу!
малоли что..то пароль к архиву такой!
Отредактировано pergo (2009-05-30 13:52:13)
Вы здесь » Все что вы хотели,но! » Вконтакте » Рейтинг и обсуждение рейтинга (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)